20
По следам полотенец...
Как часто обновляете "парк" полотенец? Сколько лет вам могут прослужить полотенца? Текстиль обновляете часто? Ведь после стирок они становятся более жесткими, не такими "пушистыми" что ли..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто обновляете "парк" полотенец? Сколько лет вам могут прослужить полотенца? Текстиль обновляете часто? Ведь после стирок они становятся более жесткими, не такими "пушистыми" что ли..
Anonymous
Обычно 2- 3 года и обновляю.
Но у меня недорогие полотенца, аля Икея.
Их на 8 лет не хватит.
Но у меня недорогие полотенца, аля Икея.
Их на 8 лет не хватит.
Anonymous
Ооочень редко, если порвались или протёрлись уже :)
Очень редко. Им вообще ничего не делается. У нас полотенцам по 10 лет и больше, надоели уже, а покупать новые вроде и смысла нет. Старые ещё хоть куда. Но у меня их много в своё время было куплено поэтому, наверное, никак не сносятся.
Anonymous
При переезде.
Меняю только когда рвутся. Некоторым полотенцам более 10 лет.
Anonymous
Про полотенца стотысячный раз всего час назад началось и тут уже "по следам". Охренели совсем.
Anonymous
Лет 10 или когда порвутся или ещё что-то с ними случится
Anonymous
Терпеть не могу пушистость, чем раньше пропадает, тем лучше )) (ну дарят иногда такие полотенца)
Когда они меня раздражать начинают, то меняю. Ну они для этого или рвутся или красятся или цвет уходит. БЫвало что купишь и пока новые вроде ничего, а потом вид теряют после года напрмиер или раньше, какими-то тряпками становятся, цвет бесит изменился. Меня икеевские последние бесят сейчас. Обновили, вроде недорого и ничего так. Сейчас не могу, бесят меня, тряпки и цвет и все. Действительно, сейчас думаю, что не надо на них экономить, они реально могут и по 10 лет служить. Теперь вот думаю разориться и взять дорогие, чтоб удовольствие от них получать при использовании в течение долгого времени, а не менять каждые 2-3 года. Я не любитель частых смен декораций. Я обычно долго выбираю, беру подороже, но и душа моя спокойна надолго и не требует перемен. А все эти компромиссы не мое. Это всего касается, не только полотенец.
Anonymous
Достаточно редко. Тогда,когда надоедят,или увижу первые признаки износа-вытянутые нитки,начался распускаться край,изменился цвет и т.д.
Ручные махровые ещё наверное моя мама в приданое получила.
Банные купили 25 лет назад, как новые.
А вот для лица... Меняем их раз в 2 года точно, вся махра стирается что у меня, что у мужа, я строго только промакиваю лицо, не натираю. Хз почему так. Хотя старинными ручными пользуемся интенсивнее, а они все как и прежде - не полысели, не выцвели.
Банные купили 25 лет назад, как новые.
А вот для лица... Меняем их раз в 2 года точно, вся махра стирается что у меня, что у мужа, я строго только промакиваю лицо, не натираю. Хз почему так. Хотя старинными ручными пользуемся интенсивнее, а они все как и прежде - не полысели, не выцвели.
Anonymous
парк блд полотенец! Рощу ложек-вилок! Библиотеку туалетной бумаги! что ещё? :cool2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения