81
Anonymous
Дом и интерьер
21.01.21 13:30

где храните велосипед?

Никто из соседей слова не сказал, многие так же хранят, а меня раздражает выставленный в общем коридоре велик сына.
Квартира очень маленькая, балкона нет, физически поставить велик негде. Готова была купить в соседнем доме кладовку, но не продали, надо быть владельцем квартиры в том доме( потом попыталась арендовать кладовку у владельцев - но предложений нет.
Как вы решили вопрос хранения велосипеда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никто из соседей слова не сказал, многие так же хранят, а меня раздражает выставленный в общем коридоре велик сына.
Квартира очень маленькая, балкона нет, физически поставить велик негде. Готова была купить в соседнем доме кладовку, но не продали, надо быть владельцем квартиры в том доме( потом попыталась арендовать кладовку у владельцев - но предложений нет.
Как вы решили вопрос хранения велосипеда?
Anonymous
В колясочной храним все спортивные "гаджеты".
Anonymous
В коридоре стоят. Внутри квартиры. Все 5 штук
В планах их примерно вот так подвесить

У друга приподнятая кровать-сам мастерил основу и под ней хранит велосипеды.
Anonymous
Нас лестничной клетке возле лифта есть специальное помещение для инвентаря. Велосипеды, коляски, санки, самокаты - все ставят всё туда.
Зимой на балконе все 4 велика храним (балкон узкий и длинный, 1мх8м, велосипеды половину, наверное, занимают в 2 ряда), летом 2 в коридоре у входной двери (внутри квартиры), 2 с балкона носим туда-сюда, иначе в квартиру не зайти.
Все думаем о какой-то подвеске на летнее время, но пока не решили, как лучше сделать.
Anonymous
У меня два балкона, один обычный, один большой, храню в не сезон два велика на большом.
Летом прям в подъезде к батарее пристегиваю или к консъержке завожу.
Anonymous
Зимой в "гараже", то есть снимаем помещение для хранения, туда всякое убирается на зиму ненужное. Летом в прихожей.
Anonymous
В одном из гаражей
На балконе.
Anonymous
На лоджии
Anonymous
Повесить в прихожей никак? Можете повесить в общем коридоре, если это не запрещено, и подкрашивать стену за свой счет. Теоретически велик можно и в детской повесить, но так, чтобы ребенок точно его на свою голову не сумел сбросить.
Если бы у нас не было колясочной в доме и балкона, то повесила бы один велик в прохожей, а вот второй не знаю куда, прихожая символическая, может в детскую. Кстати, в колясочной половина великов висит, половина стоят, иначе они там все не поместятся, оборудовали крючки и стойки за счет жильцов дома.
Anonymous
есть подвесные устройства. подвесьте его на потолок. я такой купила на распродаже за 5 евро, но полная цена на него где-то 15 евро. останется только установить его.
https://www.fietsonderdelenoutlet.nl/dunlop-fietslift.html?source=googlebase&gclid=CjwKCAiA6aSABhApEiwA6Cbm__xfmX1ojbhy1ObE4YjHcYhlmMJHPZXKISlLJieg7oPMBNLWPP32sxoC6zsQAvD_BwE
Anonymous
На лестничной площадке между этажами. У нас 5 велосипедов, висят на двух кронштейнах. На 3 квартиры на нашем этаже у нас на двух площадках 12 великов висит, плюс самокаты стоят. А вообще велосипеды на всех 5 этажах стоят, половина не пристегнута даже.
Anonymous другой
На первом этаже сделали общую кладовку. Там все велосипеды, ватрушки и прочие самокаты
Наши на балконе хранятся. Балкон застеклённый и большой.
Anonymous
На даче.
Anonymous
В гараже. У нас огромный подъездный Холл. Летом соседи ставят. Но УК недовольна, просит убирать из-за Пожарки.
нет велика - нет проблем
Anonymous
Гараж.
На работе в кабинете один стоит. Второй висит в общем предбаннике на стене перед квартирой.
На даче, у нас 4 велосипеда
я договорилась в ближайшем гаражном кооперативе ) сначала они его на улице хранили пристегнутым и рядом с будкой охранника, а потом выделили место в пустующем гараже, там помимо меня еще много народа кто велики, кто колеса хранит, по оплате - как договоритесь.
На мой взгляд это суперудобно, покаталась и пошла домой, не тащить его в квартиру, колеса не мыть, если грязно было.
Висят на крюке специальном в кладовке.
Anonymous
В комнате стоит.
Anonymous
В прихожей велосипеды стояли, потом к сыну на балкон переехали. Сейчас повесила бы в коридоре на стену, наверное, но мы теперь катаемся только на даче.
На балконе или на даче. У сестры в общем коридоре , наеврху кронштейны, на которые они подвешивают велосипед. Т.е. не на полу стоит, а вверху подвешен. Удобно так хранить, он почти не заметен. Но снимать , конечно, не так просто.
Anonymous
где вы, автор? если рядом могу предложить свою кладовку
Anonymous
В тамбуре. И наши и соседские, и еще там соседская коляска. А когда дети у всех были маленькие, ТРИ коляски стояло)
Anonymous
Бедные велосипеды))).
Почитайте, как их правильно хранить.
https://poleznii-site.ru/dom/byt/hranenie-velosipeda-zimoy-mozhno-li-hranit-na-balkone-v-garazhe-i-kladovke.html
Anonymous
В кладовке. У нас 4 велика :) Не было бы кладовки, повесила бы,как в веломагазинах на потолок.
В 2020 году спецом купила себе сборный велик, от простого избавилась. Теперь на балконе стоит. Место занимает, но не так критично, как до этого.
Anonymous
У нас в подъезде с бдительной консьержкой и запертыми дверьми на этажах, одно время воровали велосипеды.
Anonymous
В гараже висят. Гараж холодный (
Вы хотите найти куда поставить велик на зиму? а в летний велосезон будет в общем коридоре стоять? У нас 4 велика, в прошлой квартире хранили в общем коридоре, у нас все соседи велосипедисты. Сделали крепления, вешали на стены. У многих в доме было так же. Сейчас храним в гараже рядом с домом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения