64
Cредство от черной плесени в ванне?
Нужно эффективное. Купила силит бенг гамно.не работает. Черная плесень в швах , в затирке. Чем? Содой, усусом нее берет.спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно эффективное. Купила силит бенг гамно.не работает. Черная плесень в швах , в затирке. Чем? Содой, усусом нее берет.спасибо.
Anonymous
Мой муж хочет парогенератор под это дело.
Но все руки не дойдут))
Интересно, пользовался кто-нибудь здесь им?
Но все руки не дойдут))
Интересно, пользовался кто-нибудь здесь им?
Хлорка и воздух. Все. Другого не существует.
Anonymous
Надо было стены очищать на сколько возможно, просушивать, обрабатывать Антиплесенью и опять просушивать в течение недели, потом опять Антиплесенью и просушить ДО того, как плитку положили.. Сейчас только снимать весь кафель и обрабатывать ..
Есть только одно радикальное средство- продажа квартиры. А по факту- черная плесень заводится там, где для нее есть условия: повышенная влажность и плохая вентиляция. Ищите первопричину, иначе все средства борьбы будут бесполезными.
Доместос или Белизна гель.
Хорошо помогло.
Хорошо помогло.
Anonymous
Почитайте про эпоксидную затирку.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, средство от плесени для резины в стиральной машине.
Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/4453512/detail.aspx?targetUrl=EX вот это средство неплохое. Правда дико вонючее.
Всегда оставлять открытыми двери в ванную. Поставить вентилятор в вентиляционное отверстие и включать после того, как помылись. Плесень залить средством, мне помогло средство для прочистки труб из фикс прайса. До него заливала уксусом, белизной, ободрала все силиконовую замазку и затирка.
Anonymous
Думается, что у автора нет принудительной вентиляции и полотенцесушитель от отопления, т.е. летом не работает. В таких условиях плесень и живет. Нужна сухость (т.е. тепло) и вентилиция (принудительная во время и после мытья) и щель под дверью нормальная
Anonymous
А у многих дверь в ванной всегда закрыта? 46 лет живу, еще в родительской семье отец требовал держать двери открытими, он там заплывы и такую парилку устраивал... И я живу с 24х лет отдельно, всегда двери держу приоткрытым, привыкла.
Anonymous
Ванна всегда приоткрыта, тк там стоит лоток для кошки, кроме того при включенном свете автоматически запускается вентилятор, работает всегда полотенце-сушитель и при всех этих вводных на стыке ванной и плитки под силиконом черные точки. Больше нигде плесени нет. Почему спрашивается?
Mellerud спрей от плесени - не убирает, но значительно подавляет размножение.
Вообще, конечно, непонятное что-то происходит с этой плесенью, ещё 15 лет назад не было такой проблемы в каждой второй квартире и сразу после ремонта. Сейчас кого ни спрошу - одни и те же проблемы.
Я за 3 года делала ремонты в 2х квартирах, где плесени до ремонтов не было вообще.. а после укладки новых плиток и использования финских затирок и силикона - плесень на швах в ванной появилась почти сразу после начала эксплуатации обновлённых ванных. То есть та же вентиляция, даже лучше вытяжки, те же квартиры, свежие материалы- и привет, чёрные точки (((( заговор какой-то
Вообще, конечно, непонятное что-то происходит с этой плесенью, ещё 15 лет назад не было такой проблемы в каждой второй квартире и сразу после ремонта. Сейчас кого ни спрошу - одни и те же проблемы.
Я за 3 года делала ремонты в 2х квартирах, где плесени до ремонтов не было вообще.. а после укладки новых плиток и использования финских затирок и силикона - плесень на швах в ванной появилась почти сразу после начала эксплуатации обновлённых ванных. То есть та же вентиляция, даже лучше вытяжки, те же квартиры, свежие материалы- и привет, чёрные точки (((( заговор какой-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения