64
Anonymous
Дом и интерьер
24.01.21 17:34

Cредство от черной плесени в ванне?

Нужно эффективное. Купила силит бенг гамно.не работает. Черная плесень в швах , в затирке. Чем? Содой, усусом нее берет.спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно эффективное. Купила силит бенг гамно.не работает. Черная плесень в швах , в затирке. Чем? Содой, усусом нее берет.спасибо.
Anonymous
Мой муж хочет парогенератор под это дело.
Но все руки не дойдут))
Интересно, пользовался кто-нибудь здесь им?
Хлорка и воздух. Все. Другого не существует.
Anonymous
Надо было стены очищать на сколько возможно, просушивать, обрабатывать Антиплесенью и опять просушивать в течение недели, потом опять Антиплесенью и просушить ДО того, как плитку положили.. Сейчас только снимать весь кафель и обрабатывать ..
Есть только одно радикальное средство- продажа квартиры. А по факту- черная плесень заводится там, где для нее есть условия: повышенная влажность и плохая вентиляция. Ищите первопричину, иначе все средства борьбы будут бесполезными.
Доместос или Белизна гель.
Хорошо помогло.
Anonymous
Почитайте про эпоксидную затирку.
Anonymous
Посоветуйте, пожалуйста, средство от плесени для резины в стиральной машине.
Anonymous
https://www.wildberries.ru/catalog/4453512/detail.aspx?targetUrl=EX вот это средство неплохое. Правда дико вонючее.
Всегда оставлять открытыми двери в ванную. Поставить вентилятор в вентиляционное отверстие и включать после того, как помылись. Плесень залить средством, мне помогло средство для прочистки труб из фикс прайса. До него заливала уксусом, белизной, ободрала все силиконовую замазку и затирка.
Anonymous
Думается, что у автора нет принудительной вентиляции и полотенцесушитель от отопления, т.е. летом не работает. В таких условиях плесень и живет. Нужна сухость (т.е. тепло) и вентилиция (принудительная во время и после мытья) и щель под дверью нормальная
Anonymous
А у многих дверь в ванной всегда закрыта? 46 лет живу, еще в родительской семье отец требовал держать двери открытими, он там заплывы и такую парилку устраивал... И я живу с 24х лет отдельно, всегда двери держу приоткрытым, привыкла.
Anonymous
Ванна всегда приоткрыта, тк там стоит лоток для кошки, кроме того при включенном свете автоматически запускается вентилятор, работает всегда полотенце-сушитель и при всех этих вводных на стыке ванной и плитки под силиконом черные точки. Больше нигде плесени нет. Почему спрашивается?
Mellerud спрей от плесени - не убирает, но значительно подавляет размножение.
Вообще, конечно, непонятное что-то происходит с этой плесенью, ещё 15 лет назад не было такой проблемы в каждой второй квартире и сразу после ремонта. Сейчас кого ни спрошу - одни и те же проблемы.
Я за 3 года делала ремонты в 2х квартирах, где плесени до ремонтов не было вообще.. а после укладки новых плиток и использования финских затирок и силикона - плесень на швах в ванной появилась почти сразу после начала эксплуатации обновлённых ванных. То есть та же вентиляция, даже лучше вытяжки, те же квартиры, свежие материалы- и привет, чёрные точки (((( заговор какой-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения