55
Похвалите свою посуду
Антипригарную, для индукции, чтобы не космические цены.
Смотрю Gipfel.
Zepter в молодочти брали кастрюльку и сковородку.
Реально на всю жизнь))) и внукам хватит, но цены ломовые сейчас.
Хотелось бы в 10-ку уложиться кастрюлю 3-4 литра и сковороду с крышкой.
Карту Озона подарили, вот решила порадовать кухню посудой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАнтипригарную, для индукции, чтобы не космические цены.
Смотрю Gipfel.
Смотрю Gipfel.
Anonymous
Спрошу у вас: а какую сковородку? Тефаль фигня какая- то, Икея тоже. Фирма Нева- какие отзывы?
Anonymous
Кострюли у меня именно Gipfel, 13 лет, менять не планурую.
А сковородки по принципу, что ни купи - все дерьмо, хоть сколько стоят, купила такие и неожиданно очень довольна https://m.onlinetrade.ru/catalogue/skovorody_i_soteyniki-c369/dommikh/
А сковородки по принципу, что ни купи - все дерьмо, хоть сколько стоят, купила такие и неожиданно очень довольна https://m.onlinetrade.ru/catalogue/skovorody_i_soteyniki-c369/dommikh/
У меня как раз кастрюли gipfel и одна - fissman. Сковородки тоже gipfel, с мраморным покрытием (или как оно называется). Никаких нареканий. По соотношению цена-качество-внешний вид вполне достойная посуда. За три с половиной года ничего с ними не сделалось, выглядят как новые.
А мраморное покрытие в посудомойку можно?
Anonymous
Хвалю свою посуду. Марку не знаю.
Anonymous
ИКЕА, оптимальное сочетание цена-качество
Anonymous
Свисс Даймонд. Живучие сковородки, но дорого. Как вариант, проще выкидывать бюджетные раз в год.
Borner
Anonymous
У меня Nadoba, мне нравится
присмотритесь к FISSLER, мне посуда больше чем ZEPTER нравится. Еще ножи у FISSLER супер!
когда-то покупала за большие деньги wmf и silit, разочаровалась, выкинула, cковородки купила gipfel, пищу просто, знаю что не вечные они, но за эти деньги пофиг
Мне посуда пожизненна не нужна, поэтому покупаю все в икеи. Кастрюли отличные. Сковородки живут года, потом я их выкидываю и покупаю новые и довольна как слон
Скажите, пожалуйста, Fissman - нормальные кастрюли?
У меня есть этой марки чайник керамический, мне очень нравится. Может, и кастрюли хорошие?
Автор, прошу прощения, что в вашей теме
У меня есть этой марки чайник керамический, мне очень нравится. Может, и кастрюли хорошие?
Автор, прошу прощения, что в вашей теме
Мне очень понравилась Rossosfera, хз, чье это )) серия модерна, на индукции прогревается отлично, просто блеск, накупила себе еще запасных, пока не пропали.
В Икеа - Тровэрдиг хорошие. Как и с вышедшей серией 365, их главное не перегревать, но хороши.
Это из бюджетного. Дорогие антипригарки, считаю, себя не оправдывают. Исключения, может, и есть, но крайне редки...
В Икеа - Тровэрдиг хорошие. Как и с вышедшей серией 365, их главное не перегревать, но хороши.
Это из бюджетного. Дорогие антипригарки, считаю, себя не оправдывают. Исключения, может, и есть, но крайне редки...
А зачем антипригарные? Такую дрянь с пищей держать рядом.. Ну себя не жаль, а детей?
Anonymous
Антипригарное покрытие через максимум 2 года уже все покоцано. Поэтому сковородки с таким покрытием долго не живут. Вернее, по инерции живут, уже не имея первоначально заложенных свойств. Я Волл покупала, хорошие сковородки, но не вечные , как и все. Если вечная сковорода нужна, то это чугун и углеродистая сталь. Кастрюль полно качественных. Можно и наши рассмотреть Гурман - нержавейка хорошего качества, толстое дно.
Anonymous
У меня такие кастрюли, мне очень нравятся.

Я купила пару сковородок Fissman для индукции, серия GREY STONE - ужас. Я, конечно, предполагала, что посуда не из дорогих и надолго её не хватит. Но не ожидала, что избавлюсь от обеих сковородок через 3 месяца. Не возможно на них готовить - или варится всё, или пригорает, причем на одном пятне и это пятно даже не в центре сковороды. Отдала их знакомой, у неё газ - она от них в восторге. Ничего не прилипает и не пригорает. Вот как тут понять - хороши они, или плохие? )))
Себе купила на WB сковородки фирмы TimA, серия "Art Granit INDUCTION" со съёмными ручками. Они примерно той же цены, что и предыдущие, но вот от них я в восторге - ничего не пригорает и не прилипает, готовить очень удобно и приятно, отмываются в посудомойке на ура.
Кастрюли у меня уже давно нержавейка WMF. Покупала их еще с газовой плитой, сейчас - индукция. Хорошо себя ведут и там и тут.
Себе купила на WB сковородки фирмы TimA, серия "Art Granit INDUCTION" со съёмными ручками. Они примерно той же цены, что и предыдущие, но вот от них я в восторге - ничего не пригорает и не прилипает, готовить очень удобно и приятно, отмываются в посудомойке на ура.
Кастрюли у меня уже давно нержавейка WMF. Покупала их еще с газовой плитой, сейчас - индукция. Хорошо себя ведут и там и тут.
ай какая ж хорошая моя посуда))) И цепторский набор, с встроеным таймером в крышки из стекла и таубская чугунка (без покрытий, для хедеры), и стеклянные формы, хз какой фирмы, но для духовки один набор, а для печки гриль другой (с размерами было важно не промахнуться).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения