21
Где вы искали мастеров?
Где вы искали мастеров для ремонта квартир или строительства домов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде вы искали мастеров для ремонта квартир или строительства домов?
Anonymous
Меня тоже всегда удивляло, как можно людей по объявлению запустить в свою квартиру и еще аванс заплатить, и оставить ключ от квартиры
Anonymous
Нашли, смешно сказать, по поисковику Яндекс))). Долго читала отзывы частные и смотрела все что можно. Ездили на их объекты, смотрели черновые и отделку. В итоге очень довольны мастерами. Прораб подмосквич, мастера белорусы. Сделали все идеально и по последнему слову. Не дешево конечно.
По рекомендации как раз стремно было, ибо запросы у всех разные. Сестра мужнина нам рекомендовала своих, но там пипец что за ремонт, и нас это не устраивало.
По рекомендации как раз стремно было, ибо запросы у всех разные. Сестра мужнина нам рекомендовала своих, но там пипец что за ремонт, и нас это не устраивало.
Anonymous
я пошла по соседям, дом был еще новый, многие делали ремонт. понравилось качество, взяла контакты и потом они работали и у меня и у родителей и у всех знакомых, которым был нужен ремонт.
Anonymous
На мастерграде искала. Изучила портфолио, отзывы, списывалась с теми, кто отзывы оставлял. Удачно. Но, конечно, по рекомендации проще.
Искала долго, здесь на еве, по знакомым, но у меня были требования (без проживания, ремонт был не всей квартиры, чтобы прораб был всегда на месте и участвовал в ремонте, а не просто контролировал мастеров , чтобы мне речь была понятна, чтобы мне не объясняли и тп).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения