21

Газовая плита "Гефест", где посмотреть

Решили начинать потихоньку ремонт, плита - первое, что нужно сменить.
С моделью более-менее разобрались (на самом деле Гефест - не окончательный выбор марки, но она тысяч на 10 дешевле аналогов по набору плюшек).
Вопрос - где можно пощупать, посмотреть, сравнить с другими? Куда поехать, где есть выбор?
Подскажите, пожалуйста.
Москва.
"Гранд Юг" на Пражке?
Во всякие М-Видео, Эльдорадо в ТЦ возле дома ходили. Уныло там, особенно что касается газа. Панель+духовка не хочу, духовки в основном электро, а это не для нашей проводки, хоть и будем всю менять. А газ и поискать, и как-то негуманно стоит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили начинать потихоньку ремонт, плита - первое, что нужно сменить.
С моделью более-менее разобрались (на самом деле Гефест - не окончательный выбор марки, но она тысяч на 10 дешевле аналогов по набору плюшек).
Вопрос - где можно пощупать, посмотреть, сравнить с другими? Куда поехать, где есть выбор?
Подскажите, пожалуйста.
Москва.
"Гранд Юг" на Пражке?
Во всякие М-Видео, Эльдорадо в ТЦ возле дома ходили. Уныло там, особенно что касается газа. Панель+духовка не хочу, духовки в основном электро, а это не для нашей проводки, хоть и будем всю менять. А газ и поискать, и как-то негуманно стоит.
Может, пригодицо: я уже не помню, какой фирмы покупала плитку для мамы, но был выбор между моделью с гладкой решеткой (ту на которую ставится посуда) и шершавой, как бы рельефной. Мне вовремя посоветовали, что второй вариант безопаснее: посуда не скользит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения