36
Кто делал недавно ремонт с нуля? Москва
Пожалуйста, пусть немного повисит в самом популярном разделе)
Совершенно ничего не понимаю в этом. Может подскажите какую то фирму проверенную в Москве или телефон ремонтников нормальных, у которых НЕ конские цены?
Студия, 20 метров. Нужно из неё сделать двухуровневую. Типа такого.
К сожалению, вариантов с ремонтом уже практически нет.
Сколько это будет по деньгам? Дизайнерский ремонт не нужен. Под сдачу чтобы было норм.
Только пожалуйста, прошу без обсуждения жизни в такой " конуре". Денег на полноценную квартиру в столице, увы, нет(((
Можно в личку, если что)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть немного повисит в самом популярном разделе)
Совершенно ничего не понимаю в этом. Может подскажите какую то фирму проверенную в Москве или телефон ремонтников нормальных, у которых НЕ конские цены?
Сколько это будет по деньгам? Дизайнерский ремонт не нужен. Под сдачу чтобы было норм.
Только пожалуйста, прошу без обсуждения жизни в такой " конуре". Денег на полноценную квартиру в столице, увы, нет(((
Можно в личку, если что)

Можно в личку, если что)

Ещё фото.
Как думаете, сколько такое будет стоить под ключ?

Как думаете, сколько такое будет стоить под ключ?

Мне кажется, тысяч 300-400, не меньше, работа, без материалов, учитывая обустройство 2 этажа. Там же все равно туалет есть, коридор, их тоже ведь нужно делать? Если только комната, то дешевле, конечно.
Anonymous
Я понимаю, что не в струю Вам скажу, но такое возможно и самостоятельно осилить. А ступеньки уже есть?
Автор, с Вас сдерут как с простушки неопытной втридорога. Там делов-то самых сложных это водопровод и электрика. Желаю Вам найти нормальная работяг. Я смотрю много в Инстаграме аккаунтов с бригадами, так ладно ребята делают, Вы и там посмотрите, отзывы есть, всегда люди пишут. Поищите там, и смету сделают, и на выезде всё обсудить сможете.
Автор, с Вас сдерут как с простушки неопытной втридорога. Там делов-то самых сложных это водопровод и электрика. Желаю Вам найти нормальная работяг. Я смотрю много в Инстаграме аккаунтов с бригадами, так ладно ребята делают, Вы и там посмотрите, отзывы есть, всегда люди пишут. Поищите там, и смету сделают, и на выезде всё обсудить сможете.
Anonymous
Автор, сама жду сдачи квартиры. Пока бригаду не нашла.
Главное - договор подпишите и все расценки заранее напишите.
Торгуйтесь.
Ну и я для себя принципиально не возьму людей из среднеазиатских республик. Они и так заполонили мою родину, не хочу быть их спонсором.
Розетки очень заранее продумайте, их уже потом не изменить. В отличие от обоев.
На сантехнике можно экономить, не обязательно дорогую.
Главное - договор подпишите и все расценки заранее напишите.
Торгуйтесь.
Ну и я для себя принципиально не возьму людей из среднеазиатских республик. Они и так заполонили мою родину, не хочу быть их спонсором.
Розетки очень заранее продумайте, их уже потом не изменить. В отличие от обоев.
На сантехнике можно экономить, не обязательно дорогую.
Anonymous
Автор, если есть время у вас, то не нанимайте бригаду, ищите отдельных рабочих. Я делала ремонт пару лет назад. гораздо дешевле чем бригада получилось. Отдельно электрика, на электрике не экономьте.Отдельно сантехника, отдельно малярные работы сама все в Леруа покупала. У вас новостройка?
Anon
Написала в личку.
Не надо делать второй этаж, это некомфортно, ужасно. Все можно разместить на первом при желании, это будет в 100 раз комфортнее и приятнее. А для вас еще и дешевле, в общем сплошные плюсы.
Вот есть обзор студии, там диван с откидной кроватью, это если решите не делать антресоль https://www.youtube.com/watch?v=uM4RXwezn6M
Какой нафик второй этаж при потолках 3,2м? Вы карлики? На ваших фото потолки минимум 4, а то и 4,5м.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения