45
Рейлинги на кухне?
Подскажите, пожалуйста, почему сейчас многие отказываются от рейлингов на кухне? Не могу понять хорошо это или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, почему сейчас многие отказываются от рейлингов на кухне? Не могу понять хорошо это или нет?
Anonymous
У меня есть. Мне удобнее с ними. Это МОЯ кухня,и при выборе функциональность и удобство или д зайн и красота,я выбрала первое.
Насущный для меня вопрос тоже. Буквально завтра нам кухню привезут. Вот тоже думала. Нынешняя кухня с рейлингами, делали ремонт 10 лет назад. На рейлинге висят специи соль и перец, так как самое ходовое. Далее специальная штука для досок. У раковины полочка для губки, перчаток и средств и держалка для полотенец. От всего готова отказаться кроме полочки для губки, перчаток и средств. Мне нравится, когда сама столешница ни чем не заставлена. Если не делать полку, то перчатки где должны быть? Они сохнут себе на полочке. А так куда их убирать? Да и губка сохнет хорошо. Пока не придумала ничего. На всю столешницу рейлинг не буду делать, но вот у раковины надо что-то думать.
Anonymous
Я буквально на днях повесила, больше для красоты. У меня черные, смотрится красиво. Покупала в Леруа , один рейлинг для цветов, к нему крепятся горшки. Другой для столовых приборов и еще для специй. Когда висят сушилки, крышки, чашки, мне такое не нравится.
Anonymous
Терпеть не могу рейлинги. У мамы есть. И как бы художественно и аккуратно она на них не навешивала что-то, для моего глаза это вечный бардак. Я люблю когда ничего нет ни на фартуке, ни на поверхностях. У меня ни на одной кухне не было их, нет, и не будет. Ни в маленькой кухне, ни в больших.
На чужих кухнях - за ради бога, если они уместны там по стилю.
На чужих кухнях - за ради бога, если они уместны там по стилю.
Anonymous
Я их и не любила никогда. Даже когда были в моде не стала делать.
Anonymous
Давно уже их у меня нет. Лет 8 как ))
У меня кухня икейская белая, с окошками, ручки « прованс» , и рейлинги - часть стиля кухон шкафов. На них все самое необходимое, что ежедневно нужно, но красивое, подобранное спецом, чтобы не только функционально, но и красиво, почти все привезенное из испании и греции: доска из оливкового дерева висит с красивым рисунком природным, такая же лопатка, емкости для соли и лаврв листа - такие же, турка на подвесной полке на рейтинге тоже, и т п. Не понимаю, как можно ежедневно это протирать и все засовывать в шкаф. Мне так УДОБНО. Нравится это кому-то или нет или « не модно», или « так теперь не носЮт», мне пох. Я сама балдею, и мне достаточно этого.
Anonymous
Я сделала рейлинг. Очень удобно повесить полочки - для бумажного полотенца, для специй, для мыла и моющих средств. Все в одном стиле, смотрится нормально. Еще прихватки висят. Вывешивать всякие поварешки не стала - громоздко и некрасиво.
Anonymous
Как без них? Постоянно все убирать в шкафы?? Неудобно. Я не для выставки живу, а для себя и своего максимального комфорта. Мне плевать, если моя кухня кому-то не нравится из-за рейлингов)) или из за чего угодно).
Anonymous
У меня никогда не было рейлингов, не нравится, не хочу чтобы что-то висело и нарушало внешнюю гармонию.
Anonymous
Потому что многие подвержены внешним влияниям и мнениям. Сейчас модно аскетизм, сканди, хюгге и без рейлингов, вот и основная масса людей делает так, как им диктует время и продавцы, а не внутренние потребности.
И всегда есть небольшой процент людей, которые: действительно не любят визуальный шум на кухне и всегда все убирают; и людей. которые делают рейлинги как часть продуманного и выбранного дизайна.
И всегда есть небольшой процент людей, которые: действительно не любят визуальный шум на кухне и всегда все убирают; и людей. которые делают рейлинги как часть продуманного и выбранного дизайна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения