69
Кто продавал б. у. мебель ?
Подскажите пожалуйста, имеет ли значение, разобрана она или нет?
Выставила хорошую мебель не дорого, но не звонит никто. Может разобрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, имеет ли значение, разобрана она или нет?
Anonymous
послушаю, надо двухэтажную кровать не то продать. не то отдать...
Если б/ушная мебель не ИКЕА и не итальянский массив за копейки - ее продать очень непросто.
А патамушта подъем-доставка-сборка/разборка - это 4-6 тыр.
Есличо, я как раз только сейчас решала вопрос, какую мебель покупать... и покупала новую... кроме икеи )) икею брала с рук )
А патамушта подъем-доставка-сборка/разборка - это 4-6 тыр.
Есличо, я как раз только сейчас решала вопрос, какую мебель покупать... и покупала новую... кроме икеи )) икею брала с рук )
Я недавно продала старый шкаф от комплекта подростковой комнаты.
Дней пять повисело объявление. Мне кажется, вы дорого для б/у мебели такого плана продаёте.

Дней пять повисело объявление. Мне кажется, вы дорого для б/у мебели такого плана продаёте.

Anonymous
Я продавала диван и холодильник) (седло и телевизор)))
Все забрали на след день.
Диван 7, холодильник 5.
Все было б/у, но в отличном состоянии.
Дело в цене, думаю.
Все забрали на след день.
Диван 7, холодильник 5.
Все было б/у, но в отличном состоянии.
Дело в цене, думаю.
Спрошу тоже здесь. А кухню реально продать? Размеры стандартные, состояние идеальное (три года всего кухне), столешница дорогая, техника вся встроенная..
Anonymous
Очень много мебели отдают даром. Ее, кстати, активно берут. Продать, только очень дёшево можно. Кому срочно, купят, остальные будут ждать даром.
Anonymous
Покупателю этот шкаф надо будет разобрать, перевезти и собрать. В разобранном виде никто не купит, по доскам очень трудно понять комплектность. Поэтому 50% от стоимости - это дорого за б/у мебель. Это только если вы перевозку и сборку на себя возьмете.
2,5 года назад продавала дешевый б/у шкаф. Новый стоил 9, выставила за 1 тысячу, забрали тем же вечером. Но не через Авито, а через группу в ФБ.
Если вам деньги важнее времени, то подождите, конечно, может кто-то и заберет.
2,5 года назад продавала дешевый б/у шкаф. Новый стоил 9, выставила за 1 тысячу, забрали тем же вечером. Но не через Авито, а через группу в ФБ.
Если вам деньги важнее времени, то подождите, конечно, может кто-то и заберет.
И продавала и покупала в съемные кВ
Все дело в цене
Чем дороже тем тяжелее
Бу берут в съемные квартиры со всеми вытекающими
И если у вас есть время и не хотите уступать в цене - ждите может найдётся ваш покупатель
Если нет возможности ждать - снижайте цену
Я как то продавала матрас двухспальный пружинный
Несколько мес в эксплуатации
В итоге пришлось отдать за 500 рублей )))) смешно конечно но надо было срочно сплавить освободить место
Все дело в цене
Чем дороже тем тяжелее
Бу берут в съемные квартиры со всеми вытекающими
И если у вас есть время и не хотите уступать в цене - ждите может найдётся ваш покупатель
Если нет возможности ждать - снижайте цену
Я как то продавала матрас двухспальный пружинный
Несколько мес в эксплуатации
В итоге пришлось отдать за 500 рублей )))) смешно конечно но надо было срочно сплавить освободить место
Сейчас на Ав..то, например, сложно что либо продать, если только за копейки. Все хотят на халяву. Продаю шкаф с комодом и пеналом, очень милая мебель, отличнейшее состояние, так как недолго постоял комплект, за 4500, и все хотят бесплатно забрать. Конечно, никого не волнует за сколько приобреталось. Но епрст, за 4 шиуки в магазине не купишь ничерта! В супермаркете можно за раз столько оставить. Но нет же, "готовызабратьвотпрямщас" бесплатно, а еще лучше разберите и привезите...Народ совсем с головой не дружит. Бесит.
Anonymous
Продавала и диван и шкаф-купе и детскую мебель набором (шкаф, кровать, комод, стол) - ничего не разбирала, приезжали и разбирали сами.
Продавала не дорого, но и мебель была далеко не новая и с небольшими дефектами. Все очень быстро продалось
Продавала не дорого, но и мебель была далеко не новая и с небольшими дефектами. Все очень быстро продалось
Мы бесплатно (за самовывоз и вкусняшки) пытались отдать стенку из нат. дерева, т.к. собирались делать в комнате ремонт и она мешала и в новый дизайн никак не вписывалась. Стенка в отличном состоянии была, кроме одного шкафа, фасад которого расцарапал кот. Но этот шкаф и выбросить можно было бы, там и без него было 3,5 метра хорошей корпусной мебели. Ни фига. Так сами и разобрали потихоньку - часть на дачу увезли, часть выкинули. Особенно понравились звонки " возьму прямвотщаз, подвозите туда-то". Ага, я именно за тем и отдаю БЕСПЛАТНО, чтобы самой мудохаться - разбирать и отвозить))) Реально оборзел народ.
Я отдать не могу за самовывоз, а Вы продать хотите :)
Anonymous
А кто-нибудь пользовался услугами по разборке и вывозу старой мебели? Сколько это может стоить. Надо освободить кухню
Anonymous
Продавала, мягкая улетает за 3000 1 диван+2 кресла, за 1000 диван, стенка Спутник за 1000 , вешалка из прихожей 1000, ковры 2*3 шерсть по 1000 руб, палас 700 руб, туалетный столик 700 руб, но все перечисленное без дефектов и в идеальном состоянии. Кровать новую 120см с матрацем за 14000 руб. (цена покупки была 31000)
Anonymous
столплит новую можно купить за эту цену. дорого, автор.
Anonymous
Моя домработница продаёт кухонные фасады, точнее отдаёт за символическую тысячу, так вот кому-то ехать лень за почти бесплатными фасадами, кто-то хочет хотя бы столешницу, а кому-то целый гарнитур подавай за тысячу 🤦♀️
Покупают, кому реально надо и есть кому перевозить. Я покупала огромный шкаф до потолка. Нанимала газельку. Разбирали муж с сыном. Шкаф был хорош! И комод в деревню нашла такой, как в моих мечтах. Муж с 5 этажа сам все выносил по частям. Лифта не было. Но комод того стоил. Многих останавливает разборка и перевозка.
Я сосед выкинул а я продала за $2000 на яEtsy софу и 2 кресла;) гы
В таких ситуациях всегда два пути: либо нужно продать, чтоб освободить, либо нужна выгода. Компромиссы достигаются редко.
Все вещи бу, я считаю, -50% сразу.
Все вещи бу, я считаю, -50% сразу.
Интересно, насколько реально сейчас продать б/у работающую стиральную машину (недорогую LG)?
Никто не продавал в ближайшее время?
И как ее продавать?
До продажи оставлять подключенной? Тогда я останусь минимум на неделю без стиральной машины.
А если сначала купить новую, то как покупатель убедиться в том, что она работает?
Три года назад продавала сломанную б/у стиральную машину с сушкой (изначально дорогую), продала быстро (за 5 тыс. рублей при цене аналогичной 100 тыс. рублей), так покупатель мне потом хороший отзыв написал, он ее починил (а мы 2 раза ремонтировали силами приходящих мастеров, все бесполезно).
Никто не продавал в ближайшее время?
И как ее продавать?
До продажи оставлять подключенной? Тогда я останусь минимум на неделю без стиральной машины.
А если сначала купить новую, то как покупатель убедиться в том, что она работает?
Три года назад продавала сломанную б/у стиральную машину с сушкой (изначально дорогую), продала быстро (за 5 тыс. рублей при цене аналогичной 100 тыс. рублей), так покупатель мне потом хороший отзыв написал, он ее починил (а мы 2 раза ремонтировали силами приходящих мастеров, все бесполезно).
Anonymous
Снимите видео в процессе работы к качестве доказательства. А вообще стиралки часто на запчасти берут, даже неработающие.
Anonymous
Продала книжный шкаф массив березы за 50 тыс, сейчас точно такой же новый стоит 93 тыс. Так меня чуть ли не в засос от радости целовали. Продавала долго, но в итоге нашла своего покупателя;)
Anonymous массив
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения