17
Декоративная штукатурка
Девочки, добрый день! У кого вместо обоев декоративная штукатурка? Не могу разобраться, как посчитать расходы - на материал и работа. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заранее спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый день! У кого вместо обоев декоративная штукатурка? Не могу разобраться, как посчитать расходы - на материал и работа. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Заранее спасибо)
Автор, а много еще и от брнеда материалов зависит. Если российская венецианка, то она дешевле вдвое. Разницы особой в результате я не заметила. Дуругое дело, что мастер может быть рукожоп, а может сделать глубину, блеск, матовые блики. Это не каждый сможет.
прям как дети-двоеШники! Взрослые тёти? Неа!
Зная площадь стен топай в лабаз, и будет те щасте!
Любой производитель материалов завсегда указывает расход на кв м, при определённой толщине, ну её Б-гу, как вы там вообще выжить успели при таких вводных, что объём вам на евару считают
Зная площадь стен топай в лабаз, и будет те щасте!
Любой производитель материалов завсегда указывает расход на кв м, при определённой толщине, ну её Б-гу, как вы там вообще выжить успели при таких вводных, что объём вам на евару считают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения