41
Пылесос нужен срочно!
Срочно нужно пылесос! Чтобы нормально пылесосил и не перегорел сразу.
Без наворотов. Какой купить, только интрнет-магазины с доставкой рассматриваю.
Их столько моделей, хоть какой-то ориентир мне нужен. Для дома, просто пылесосить, без влажной уборки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно нужно пылесос! Чтобы нормально пылесосил и не перегорел сразу.
Их столько моделей, хоть какой-то ориентир мне нужен. Для дома, просто пылесосить, без влажной уборки
Anonymous
Самсунг
Самый простой Bosch берите , не прогадаете. Работает давно и отлично
Anonymous
мы все перешли на беспроводные. у меня,сестыр ксяоми дрим какой то там,у мамы дайсон.
дома чистота и порядок. о проводных забыли как о страшном сне)
дома чистота и порядок. о проводных забыли как о страшном сне)
Anonymous
Dyson для меня самый лучший. Оценила,когда появилась собака. Как раз вчера купила второй.
У нас Bosch и дома, и на даче GL 30, недорогие 6-7 тыс (я вообще брала из со скидкой, в 2 раза дешевле). Но работают отлично, все исправно. Уже много лет.
Anonymous
Пылесос Electrolux ZPF 2220
очень мощный
очень мощный
Дайсон или Шарк беспроводные. У меня Дайсон, нет нареканий. У подруги много животных, она Шарком очень довольна. Но у нас обеих еще и по шайбе-роботу ( у меня две) бегает.
У меня лет 20 был бош с мешками, самый простой, мощный, отлично работал. Потом муж пылесосил и сломал сматыватель шнура, разобрал корпус и не смог собрать.
Купили такое же, пока работает.
Купили такое же, пока работает.
Anonymous
Только не самсунг - сосёт уныло)
Anonymous
Большое спасибо всем за ответы, милы Евы!
Anonymous
Пожалуй, ещё один параметр - без мешков. Просто отсек, выбрасывать мусор и промывать.
автор темы
дайсон - лет ... 15 ему точно
боши борки и прочее - фуфел
боши борки и прочее - фуфел
У нас белый керхер с аквафильтром, отличный пылесос.
Anonymous
Всем спасибо! Пылесос купили! Ваши рекомендации помогли! Пока, тьфу, тьфу, тьфу - довольны!
автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения