175
Мелочи из Икеи
Здравствуйте! Можно здесь побудет один вечер? Заказала матрас из Икеи. Доставка достаточно дорогая. Что можно еще прикупить там из мелочей, чтобы привезли все вместе? Что вам нравится оттуда? Сама я там можно сказать никогда не была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Можно здесь побудет один вечер? Заказала матрас из Икеи. Доставка достаточно дорогая. Что можно еще прикупить там из мелочей, чтобы привезли все вместе? Что вам нравится оттуда? Сама я там можно сказать никогда не была.
Anonymous
Смотря что вам нужно) А то так можно не только дорогую доставку оплатить, но и ненужное барахло. Я бы, наверное, заказала в тему к новому матрасу - наматрасник, новые подушки и одеяла, постельное белье,
Шкафы там неплохие. Закажите парочку.
Anonymous
Да там много всего, Вы б хоть примерные вводные обозначили, в какую комнату надо, или для кого- для взрослых или детей.
Ой миски с крышкой приобрела, где 5 штук, и разного объёма, классные
PS вы провидец, я тоже хотела завести такую тему
PS вы провидец, я тоже хотела завести такую тему
Anonymous
Что у меня из Икеи и чем пользуюсь:
Постельное не дешевое только, дешевое гадкое.
Мельница для специй (из акации которая)
Пластиковая миска для взбивания с крышкой (зелёная, около 700 руб)
Вешалки (плечики)
Силиконовые прихватки
Деревянные подставки под горячее
Салфетки на стол
Чайник с прессом и заварочные с ситечком
Занавеска для душа
Коврики для ванны
Коврики придверные
Лестница-табурет, но ее нет вроде в продаже.
Постельное не дешевое только, дешевое гадкое.
Мельница для специй (из акации которая)
Пластиковая миска для взбивания с крышкой (зелёная, около 700 руб)
Вешалки (плечики)
Силиконовые прихватки
Деревянные подставки под горячее
Салфетки на стол
Чайник с прессом и заварочные с ситечком
Занавеска для душа
Коврики для ванны
Коврики придверные
Лестница-табурет, но ее нет вроде в продаже.
Еще из тяжелых мелочей для доставки, хотя мелочью бы не назвала - наборы тарелок из 18 предметов по 2-4 тысячи. Отличные большие тарелки.
банки с крышками Коркен, по 0,5 и по 1 л
https://www.ikea.com/ru/ru/search/?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BD
https://www.ikea.com/ru/ru/search/?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BD
Мне интересно как у них с онлайн покупками в плане соблюдения сроков доставки.
Отзывы в том то и дело что "изумительный геморрой".
Отзывы в том то и дело что "изумительный геморрой".
Anonymous
У нас сейчас из икеи:
пара комплектов постельного белья 100% хлопок
комод в спальне и 2 прикроватные тумбочки серия Мальм
летние одеяла пух-перо
2 подушки пух-перо
подсвечники-перевертыши
сковорода
игрушки елочные наборами.
пара комплектов постельного белья 100% хлопок
комод в спальне и 2 прикроватные тумбочки серия Мальм
летние одеяла пух-перо
2 подушки пух-перо
подсвечники-перевертыши
сковорода
игрушки елочные наборами.
Anonymous
Нравятся простыни на резинке, дешёвые и дорогие, все хорошие, постельное белье. Стулья для школьников, для рабочих столов, и для столовой зоны .
Anonymous
У меня из икеи кастрюльки стальные, 10 лет уже, сносу им нету. терки для сыра (обычные, четырехгранные пирамидки), доски разделочные, белье постельное.
Anonymous
Одеяла, подушки, простыни на резинке и постельное белье - надо см на состав, некоторая посуда (мне емкости стеклянные нравятся), салфетки бумажные отличные, будильник - он же часы, термометр и таймер, свечи, сумки хоз. раньше покупала (сейчас вроде нет) - много там всего.
Anonymous
Я сплю только на их подушках и люблю их одеяла и постельное белье. Много посуды оттуда. Но мне удобно, порвалась наволочка, разбилась чашка - 15 минут езды и я купила новую на замену, живем рядом. Заодно всегда в отделе уценки смотрю - уже 4 шкафа в кладовку купила в два раза дешевле из-за порваной коробки. По интернету даже не знаю что купила бы. Даже постельное надо на ощупь понимать какое, оно разного качества.
Шторы кстати там три пары купила именно такие, как мне надо. Одни были тонюсенькие, но непрозрачные белые. Другие "тюль" (ALVINE SPETS больше всего похожи на то, что у меня было) и сейчас распродажные гардины по 1200 за два полотна ( а мне 4 надо было) похожие на лен внешне, я очень довольна (что там на самом деле в составе мне не важно). Но штор тоже полно говна, на сайте я одно присмотрела, приехала ужаснулась и купила другое.
Шторы кстати там три пары купила именно такие, как мне надо. Одни были тонюсенькие, но непрозрачные белые. Другие "тюль" (ALVINE SPETS больше всего похожи на то, что у меня было) и сейчас распродажные гардины по 1200 за два полотна ( а мне 4 надо было) похожие на лен внешне, я очень довольна (что там на самом деле в составе мне не важно). Но штор тоже полно говна, на сайте я одно присмотрела, приехала ужаснулась и купила другое.
коробки для хранения обуви, с сеточкой на липучке прикупила. Удобнее хранить на антресоли, потому что одного размера и потому что сетка позволяет видеть что там лежит.https://www.ikea.com/ru/ru/p/skubb-skubb-korobka-dlya-obuvi-temno-seryy-20472980/?utm_source=google&utm_medium=surfaces&utm_campaign=shopping_feed&utm_content=free_google_shopping_clicks%20_Homeorganisation&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=ipr_RF_smart-shopping_all&utm_content=tid%7Cpla-293946777986%7Ccid%7C1932699969%7Caid%7C350439015315%7Cgid%7C70590954957%7Cpos%7C%7Csrc%7Cu_%7Cdvc%7Cc%7Creg%7C9047023%7Crin%7C&utm_term=&gclid=EAIaIQobChMIr7fok8u67wIVRe-yCh2PHQEpEAQYASABEgLVHPD_BwE
Anonymous
Эргономичные подушки, пресс для чеснока, пакеты на застежке, сковородки 365, квадратная терка, батарейки.
Anonymous
Какие матрасы сейчас в Икее хорошие?
Anonymous
Вообще завидую людям, кто никогда не был в икее)) Помню, как вытащила из почтового ящика рекламный каталог, читала и облизывалась, как всегда прежде с импортными каталогами, а на последней странице прочитала, что именно у ЭТОГО магазина на днях открытие в Москве. Офигела от счастья, другими словами не описать. Был конец 99-го, наверное:)
Я уже очень давно всё постельное бельё покупают только екеевское, но лучше смотреть и пощупать его, самое дешёвое лучше не брать. Одеяла тоже только их теперь в доме. Из совсем мелочей, когда бываю, всегда кидаю в корзину вешалки/плечики, кухонные полотенца мелкие белые в наборе, их фирменные большие салфетки бумажные по 100шт. Ножницы ещё у них хорошие. И пластиковые гнущиеся разделочные доски.
Anonymous
Плечики
Коврики в ванную белые (купила три штуки, меняю-стираю)
Полотенца
Коврики в ванную белые (купила три штуки, меняю-стираю)
Полотенца
Нечего стало там покупать( Обычно как сорока всё хватаю, а на выходных была, унесла два пакета всего лишь, и то потому что в новую квартиру надо было кое-что. Или неинтересно, или дорого, или то и другое((
И на кассе народу не было, обычно в выходной приличный хвост, а тут даже льготой пользоваться не пришлось))
И на кассе народу не было, обычно в выходной приличный хвост, а тут даже льготой пользоваться не пришлось))
Из последних мелочей понравились светильники в икее и круглые зеркала.
Плюс римские шторины очень хорошо смотрятся в деревянном доме..
А! Еще тарелки в стиле фармхауз и черные ножи/вилки..
Плюс римские шторины очень хорошо смотрятся в деревянном доме..
А! Еще тарелки в стиле фармхауз и черные ножи/вилки..
Постельное, кух.полотенца, посуда, стеллажи Альберт в гардеробную - отлично
Да как можно не набрать мелочи в Икеа?
Кто бы остановил, чтоб на 100500 тыщ их не набрать))
Да как можно не набрать мелочи в Икеа?
Кто бы остановил, чтоб на 100500 тыщ их не набрать))
У меня ощущение, что только я одна не люблю икею)). Сколько раз заходила, ну не могу там ничего купить. Единственное что у меня есть это их терка. Реально удобно. Все остальное хлам как мне кажется. И матрас там покупать я стала если бы это был единственный магазин в мире.
А, еще купила там пару складных стульев на новую квартиру. Пока там ничего нет, чтобы всяких доставщиков и замерщиков ждать.
А, еще купила там пару складных стульев на новую квартиру. Пока там ничего нет, чтобы всяких доставщиков и замерщиков ждать.
Anonymous
У меня много лет расходники из Икеа - коврики и шторка в ванную, коврик (из кокосового волокна чтоли) к входной двери. Полотенца их белые маленькие квадратные, батарейки, лампочки энергосберегающие. Свечи их очень люблю и всегда вечерами у меня горят. Это что покупаю регулярно.
Люблю стеклянные большие миски их для готовки, тортница стеклянная нравится. Посуда на любителя, но бывают интересные отдельные предметы. Торшер их люблю, настольные лампы бывают интересные.
Подушки пуховые классные, но те, что самые дорогие. Сатиновое постельное белье их люблю, сатин отличный.
Ступенька-табурет их просто не заменима в хозяйстве.
Полотенца банные неплохие.
Сушилка напольная для белья очень хорошая.
Стаканы большие цветные их люблю.
Цветы горшочные иногда покупаю, но мне их ставить уже некуда. Горшки керамические под цветы.
Люблю стеклянные большие миски их для готовки, тортница стеклянная нравится. Посуда на любителя, но бывают интересные отдельные предметы. Торшер их люблю, настольные лампы бывают интересные.
Подушки пуховые классные, но те, что самые дорогие. Сатиновое постельное белье их люблю, сатин отличный.
Ступенька-табурет их просто не заменима в хозяйстве.
Полотенца банные неплохие.
Сушилка напольная для белья очень хорошая.
Стаканы большие цветные их люблю.
Цветы горшочные иногда покупаю, но мне их ставить уже некуда. Горшки керамические под цветы.
Anonymous
Вывели из продажи сетку для сковородок жироулавливающую.
Имхо, самая удобная была из всех продаваемых где-либо
Имхо, самая удобная была из всех продаваемых где-либо
А я теперь хочу такой рожок для обуви
https://www.ikea.com/ru/ru/p/omtaenksam-omtenksam-rozhok-dlya-obuvi-antracit-20469529/
А его нет в европолисе рядом с домом :(( а в химки лениво тащиться:((
https://www.ikea.com/ru/ru/p/omtaenksam-omtenksam-rozhok-dlya-obuvi-antracit-20469529/
А его нет в европолисе рядом с домом :(( а в химки лениво тащиться:((
Пресс для приготовления пюре. Пюре за 2 минуты. восторг и экстаз)
TRONES.
Отличная штука. Моется, собирается рядами, занимает мало места.
В кладовках и нишах нет равных.
Можно напихивать что угодно, обувь в коридоре, шарфы, шапки перчатки, мелкий детский хлам и просто хлам,одежду...
Секции маленькие, но довольно вместительные. И в сложенном виде их как будто нет.
Отличная штука. Моется, собирается рядами, занимает мало места.
В кладовках и нишах нет равных.
Можно напихивать что угодно, обувь в коридоре, шарфы, шапки перчатки, мелкий детский хлам и просто хлам,одежду...
Секции маленькие, но довольно вместительные. И в сложенном виде их как будто нет.
Штопор там отличный!
Anonymous
А кто делал кладовку икеевскую из их систем хранения? Довольны? Из нас ремонт высасывает все. Боюсь, что кладовку-гардеробную уже не осилим. Вот пришло в голову, что можно в икее все спланировать. По цене получится намного дешевле, чем в мебели на заказ. Поделитесь опытом кто делал плиз. Реально ли удобно.
Anonymous
Терка
Доски разделочные
Контейнеры стеклянные с крышками
Простыни на резинке
Штопор
Зажимы для пакетов
Тапочки
Игрушки мягкие
Яйцерезка
Магнитная подставка под горячее
Перчатки резиновые