85
Что бы Вы выбрали?
Если бы у Вас была возможность в своей квартире (доме) обустроить две из этих шести вещей. Что бы Вы выбрали?
Тема - поболтать об идеальном жизненном пространстве, каким оно представляется Вам. И просто помечтать немного в субботний вечер :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы у Вас была возможность в своей квартире (доме) обустроить две из этих шести вещей. Что бы Вы выбрали?
Тема - поболтать об идеальном жизненном пространстве, каким оно представляется Вам. И просто помечтать немного в субботний вечер :)

Anonymous
Спортзал и библиотеку.
Библиотека и джакузи
Anonymous
спортзал и джакузи
Anonymous
Джакузи и библиотеку
Как ни странно, ничего из предложенного не нужно совсем.
Хотела бы мастерскую (для мужа), а на лужайке перед домом настольный теннис и батут.
Хотела бы мастерскую (для мужа), а на лужайке перед домом настольный теннис и батут.
Библиотеку и мастерскую хочу!
Джакузи и игровую))
Anonymous
для себя одной - спортзал и кинотеатр, а если в семью - спортзал меняется на гейминг.
это если прачечная и гардеробная у меня уже есть, если нет, беру любые два помещения, потом переоборудую :)
это если прачечная и гардеробная у меня уже есть, если нет, беру любые два помещения, потом переоборудую :)
Две библиотеки.
Если только спортзал и то сомнительно.
Вот от бассейна не отказалась бы, хотя бы общего на дом. Видела как-то обзор жилого комплекса в Стамбуле - в нем открытый бассейн, закрытый бассейн и хамам (массаж за доп.плату). Кайф.....
Вот от бассейна не отказалась бы, хотя бы общего на дом. Видела как-то обзор жилого комплекса в Стамбуле - в нем открытый бассейн, закрытый бассейн и хамам (массаж за доп.плату). Кайф.....
Anonymous
Мне нужен бассейн и зимний сад!
Всю жизнь очень хочу, любые мечты о доме начинаются с этих двух мест.
У вас тут нет этого. Согласилась бы на джакузи, остальное точно не нужно.
Всю жизнь очень хочу, любые мечты о доме начинаются с этих двух мест.
У вас тут нет этого. Согласилась бы на джакузи, остальное точно не нужно.
Anonymous
Ничего из предложенного – все бесполезно, и ничем по факту никто не будет пользоваться, наигравшись в первые несколько дней 🤦♀️
Ничего из этого. Нужна комната типа мастерская и комната для большой собаки со всеми её игрушками, большим диваном
Зимний сад, библиотеку и джакузи.
Бассейн и мастерскую, но тут почему-то нет таких вариантов ответа :)
Anonymous
Ничего из этого. Вот если ь вместе джакузи был бы бассейн.... Бассейн бы взяла
Anonymous
Из перечисленного ничего такого, в спортзал предпочитаю ездить в оборудованный, там же хамам и джакузи. Дома может сауну хотела бы, но именно в доме, не в квартире.
Две библиотеки.
На самом деле, библиотеку и мастерскую.
На самом деле, библиотеку и мастерскую.
Anonymous
Библиотеку смешанную с кинотеатром, мне не надо два помещения под это дело.
Anonymous
Спортзал с игровой уже есть, правда в одной комнате совмещено. Мы пользуемся постоянно этой комнатой. Кинотеатр хотим сделать в бане, и хоть не быстро, но сделаем.
Остальное как-то без надобности.
Не привыкла мечтать о том, что практически нереально осуществить. Не из мечтателей мы, исключительно практичный и только по делу.
Остальное как-то без надобности.
Не привыкла мечтать о том, что практически нереально осуществить. Не из мечтателей мы, исключительно практичный и только по делу.
У меня два дома, хороших дома в отличных местах. Хочу баню, джакузи нафик не нужна. Баню хочу, хорошую и настоящую, а не инфракрасную фигню. В принципе воплотить мое желание можно, но я чет не хочу пока заморачиваться с постройкой. Может через пару лет созрею ;)
Anonymous
Библиотеку и gaming room (E) для сына, обязательно звуконепроницаемую. Из неназванного я бы хотела зимний сад или оранжерею, бассейн и мастерскую. Баню тоже можно.
Anonymous
Джакузи и спортзал. Библиотека не нужна - все в электронном виде давно.
Anonymous
Джакузи и гейм рум, остальное нафуа?
Anonymous
Ничего. Спортом не занимаюсь, в игры и прочие бильярды не играю, ванну не принимаю, книги читаю только в электронном формате.
Джакузи есть, игровая, кинотеатр и библиотека совмещены в одном большом помещении.
Anonymous
Ничего. Только бассейн, но его нет на картинке.
Хм, спортзал есть, джакузи в другом виде, а в таком как на картинке просто бассейн (побольше), хотела бы библиотеку с камином, но пока библиотека отдельно, камины отдельно )))). Остальное без надобности.
Ничего из этого.
У нас огромное количество книг. Не считаю, что для них нужно отдельное помещение. Читать в специальной комнате все равно никто не будет.
У нас огромное количество книг. Не считаю, что для них нужно отдельное помещение. Читать в специальной комнате все равно никто не будет.
Anonymous
библиотека и игровая с компами
Anonymous
Спортзал и джакузи. Библиотеку можно запросто устроить где угодно, кинозал - в комнате с джакузи, а кормовые и настольные игры - да тоже где угодно.
У нас все это было и частично есть и сейчас. Библиотечная зона в доме, игровой этаж, сауна, джакузи, бассейн, тренажёры. В принципе все это удобно и если есть возможность то почему бы и нет. В том нашем возрасте (20 лет назад) когда мы это все делали нам этого хотелось. Мы это получили, наигрались всем этим. Сейчас бы уже этого не делали.
Anonymous
Кинотеатр и библиотеку:)
Спортзал и игровую.
В и Е.
Anonymous
Спортзал и библиотека. Хотя джакузи и спортзал совместила бы
Все прямо читающие такие?))) у меня дома большая библиотека - в смысле книг много)))) Места не занимают, вдоль стен стоят до потолка. Но читать мне интереснее всего лежа на диване или в кровати, на даче развалившись в кресле-качалке. А вот чтобы отдельный зал выделять для книг, стол и кресло, приходить туда почитать - и все это вместо джакузи/спортзала/т.д. - то, что в обычную квартиру впихнуть невозможно? лукавите вы, дамы)))
Anonymous
Вот как то и не знаю. Библиотека мне уже не актуальна - все читаю в электронном виде,увы. Джакузи точно нет- терпеть не могу сидеть в горячей воде. Тренажёр есть. Один:) И хватит:)
Бассейн? Ну,не знаю. Во дворе будем ставить в этом году.
Все время думаю,что когда от нас уйдёт дочь,то что я буду делать с её комнатой?? Пока никаких мыслей нет.
Бассейн? Ну,не знаю. Во дворе будем ставить в этом году.
Все время думаю,что когда от нас уйдёт дочь,то что я буду делать с её комнатой?? Пока никаких мыслей нет.
Мастерскую и помещение под производство колбас, самогона, заморозки, хлебопечения.
Читать и спортом заниматься можно в любом помещении, даже без окон и вытяжки.
Читать и спортом заниматься можно в любом помещении, даже без окон и вытяжки.
Anonymous
танцевальный зал. можно считать как "А"
Anonymous
Библиотеку и джакузи.
Спортзал и джакузи
Anonymous
Спортзал и кинотеатр.
Дети бы проголосовали за два последных варианта))
Дети бы проголосовали за два последных варианта))
Ничего:) Все бестолково
ничего
Anonymous
А и B. А на самом деле я не так представляю себе свое уютное гнездышко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения