123
Anonymous
Дом и интерьер
22.03.21 20:44

Квартирный вопрос

Квартирный вопрос как попасть на передачу, что бы они сделали у меня ремонт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартирный вопрос как попасть на передачу, что бы они сделали у меня ремонт?
Anonymous
Зачем? Хотите выставить свою семью на показ?
Тыщу лет назад я звонили, ко мне приезжали снимали на видео квартиру. Сказали если дизайнер заинтересуется, то сделают. Больше не звонили
Anonymous
Мы ходили с семьёй на собеседование. Собеседование провалили. Потом сказали нам, что они ищут семьи с подвывертом - ну как показывают - чтобы илиикубуи-награды или какие-то необычные профессии или необычные увлечения и видео им показать и тп.
Мы обычная семья и им не подошли.
Anonymous
Двое знакомых участвовали - одним кухню-столовую переделали, другим гостиную в доме(почти весь 1 этаж)
"Большая переделка" ещё есть.
Выбрасывают хлам и делают ремонт
https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpE92fuH-dy5ijKSDj1DCd-b
Мы участвовали. Написали историю семьи. Прошли собеседование. Нам сделали кухню+балкон+коридор.
Anonymous
Круто. А я почему-то думала, что всем этим семьи "по блату" ремонт делают. Ну там чьи-то знакомые или родственники.
А за чей счет подобный банкет?
Anonymous
Автор, если вы живете в квартире с ремонтом 50летней давности и с мебелью купленной ещё вашими родителями и нет ни денег ни шансов все это обновить - то подобная передача ваш шанс. Но не надо про дизайн. Там его быть не может.

Что такое квартирный вопрос? Это реклама скормленная обывателю в игровой форме. Берут чудиков которым нечего терять, приглашают маловостребованного дизайнера-любителя ( совершенно не исключаю что на общественных началах) и начинают творить что то шумное и безвкусное, но о чем обыватель на диване может поговорить. Нужен рейтинг!
Обратите внимание, там всегда будет какая то хрень типа цемента на потолке, диких «фресок», мебели из банок, ламп из бутылок. Ну и т д. Главное, что б обыватель все это обсуждая не переключил канал.
Стильный интерьер там просто не нужен. Там надо прокламировать как можнбольше товара и развлечь зрителя. Как потом будут жить любители халявы никого не интересует :-)
А мне отказали.
Я так понимаю, хозяева квартиры должны быть яркими людьми и являть уже собой какое то интересное социальное « явление». Типа быть спасателем МЧС или волонтером, или скалолазом, или дирижером симф оркестра?)) То есть простые люди, типа менеджера по продажам отца и матери домохозяйки и обычного подростка не представляют для них никакой ценности ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения