46
Покупка новой плиты
Нужен совет. Собираюсь купить новую плиту. Канада.
10 лет пеку в конвекцией.
Как вы думаете, духовка без конвекции совсем плохо?
Интересует, кто печет без конвекции бисквиты, слоеные пирожки, коржи для тортов.
Из сегодняшнего ассортимента в магазинах ничего не нравится. В ИКЕА есть плита за 420 долларов. Но без конвекции.
Что думаете? С конвекцией та же плита 1200.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет. Собираюсь купить новую плиту. Канада.
Интересует, кто печет без конвекции бисквиты, слоеные пирожки, коржи для тортов.
Из сегодняшнего ассортимента в магазинах ничего не нравится. В ИКЕА есть плита за 420 долларов. Но без конвекции.
Да. Обычная плита с духовкой, в которой конвекция.
А купить хочу без конвекции.
А купить хочу без конвекции.
вам для каких целей? просто для домашней готовки - хватит и обычной. для всяких десертов с претензией - лучше с конвекцией. но даже и без конвекции тоже все выпекается и бисквиты, и эклеры, и слоеное тесто. просто с конвекцией лучше печет. но, повторю, для повседневной готовки это не так уж и важно. у меня обычная дешевая газовая духовка, у родственницы - дороже, электрическая с конвекцией. слоеное тесто в ее духовке получается лучше, чем в моей - я регулярно пеку у них и у себя. но в конечном итоге на вкусе это сильно не сказывается.
Дамы, которым нравится газ, объясните, пожалуйста, в чем его "шикарность"? Все детство и юность прожила с газовой плитой, потом переехала в дом с электро (никакой копоти,а после появления индукции, вообще красота). Сейчас переезжаем в дом, есть возможность поставить и газ, и индукцию. Раньше рассматривала только индукцию, а после прочтения топа призадумалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения