40
Anonymous
Дом и интерьер
28.03.21 07:33

Не убиваемые обои в коридор.

Посоветуйте пожалуйста не убиваемые антивандальные обои в коридор.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста не убиваемые антивандальные обои в коридор.
Anonymous
Я про обои спрашиваю.
Anonymous
Если уберечься от когтей и зубов, то таких обоев не бывает.
Если большая проходимость, постоянные терки об стены, я бы посоветовала обои под покраску.
У меня на кухне такие 12 лет, три раза уже перекрашивала. Только брать надо дорогие импортные с мелким однородным рисунком
Anonymous
Таких нет.
Штукатурка только. Или панели.
я себе декоративный кирпич сделала и супердовольна.
Anonymous
Прозрачные пластиковые панели на обои.
Anonymous
У нас от кошки сделана фактурная штукатурка везде. Отличный стиль, сливочный цвет, 15 лет уже, все в восторге. Под покраску легко. По-современному.

Anonymous
Если кот , то лучше всего плитка или керамогранит - крупный , матовый., не в коем случае не глянцевый. Брать - ретифицированный, без завалов, чтобы укладывать - без шва. только без шва, чтобы никаких крестиков. Тогда выходит приятная поверхность. Сейчас есть прекрасные варианты. Стоит 10 лет - коты, обдирающие все, люди, хватающиеся за стены не страшны. Стены абсолютно новые, а поскольку швов нет, то ничто не темнеет и не портиться. И всегда будут новые. Советую. Но нужно брать толькр крупную плитку или керамогранит- не ниже 90 см. высотой. Я брала испанскую-900-300.
Декоративный кирпич под покраску или обои под покраску.
Можно мыть..перекрашивать. Кошкам не интересно.
Anonymous
Мы ремонт делали лет 7 назад, искали специально т.н. "антивандальные обои" под покраску, именно так и назывались. Покрасили хорошей краской, ниччего им не делается. Специально пробовала с усилием ногтями поскрести, ни следа. Единственная царапина - когда по обоям проехалась краем металлическая стремянка. Моются отлично до сих пор. Выбирали с максимально гладкой текстурой, внешне выглядят, как просто крашеная стена.
Что-то типа такого https://novosibirsk.leroymerlin.ru/product/oboi-flizelinovye-pod-pokrasku-antivandalnye-1-06h25-m-art07a-010-15494699/ (первые попавшиеся "анивандальные", т.е. они так и называются).
Ищите плотные виниловые обои, в Леруа их полно, и РФ производства и каталожные, там вам консультант подскажет. Лет 10 спокойно выдержат, главное еще хорошим клеем профессионально поклеить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения