48

Заказ кухни: какая и где

Добрый день. Нужны советы. Предстоит ремонт всей квартиры, в том числе и кухня нужна будет.
К какому производителю идти в Москве? Нужен "средний класс". Не Леруа-мерлен, но и что-то вроде Leight не потянуть.
Про икею думаю, но не хотелось бы, честно говоря.
Кухня нужна надолго, поэтому и 4ачество важно и "полный фарш" - чтобы всякие ящики были удобные, доводчики и т.п.
И если был у вас опыт, порядок цен обозначьте, пожалуйста...
Всем спасибо за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Нужны советы. Предстоит ремонт всей квартиры, в том числе и кухня нужна будет.
К какому производителю идти в Москве? Нужен "средний класс". Не Леруа-мерлен, но и что-то вроде Leight не потянуть.
Про икею думаю, но не хотелось бы, честно говоря.
Кухня нужна надолго, поэтому и 4ачество важно и "полный фарш" - чтобы всякие ящики были удобные, доводчики и т.п.
И если был у вас опыт, порядок цен обозначьте, пожалуйста...
Всем спасибо за советы
Я в таких же раздумьях. Вроде уговорила себя на Икею. Думаю, поеду, утвержусь в выборе, была готова на самые дорогие фасады и приблуды. Нет, нет и нет. Для меня минусов больше чем плюсов.
Конкретику писать лень, можно почитать обо всех недостатках в инете.
Следющие на очереди Стильные кухни. Перый визит воодушевил, пока только визуально
Anonymous
Мы в Стильных только что поставили, мы довольны. Сервис на редкость хорош. И по цене получилось меньше других мест. Мы довольны.
Anonymous
У меня тоже икея.
Кайфую. И технику от них. У них марки электролюкс, вирпул.
Автор, простите вклинюсь в тему. Пожалуйста, посоветуйте как найти хорошего менеджера в Стильных кухнях. У них база единая. И к двум разным подходила, только разводят на скидки и прочее, на вопросы толком не отвечают (
Anonymous
У меня кухня Анонс, уже 18 лет, как новенькая когда отмоешь. Они и сейчас работают, ценник средний, т.к. все производят в РФ
Купили в прошлом году в ИКЕА, но у нас отлично вписались стандартные размеры.
Если бы был нужен не стандарт, то пошла бы в Хофф- там есть немецкие кухни, не Ляйхт, но мне понравились, и цена приемлемая.
Еще понравились кухни Артис- обратите внимание (любые нестандартные размеры шкафов были без наценки, ручки-gola и т.д.).
Anonymous
Три месяца назад поставила кухню от Стильных. Выбирала в основном между ними и кухонным двором, у стильных чуть дешевле было и нарисовали они поудачнее. Были моменты, которые мне в кухонном дворе понравились больше, но тот факт, что Стильные угловую столешницу дсп стыкуют не через бортик, а незаметно силиконом или чем-то таким обрабатывают и стыка вообще не видно, перевесил - больно уж бесят меня все эти планки и бортики.
У меня кухня Маттео белая, столешница эгеровская дсп, правда увеличенной глубины с одной стороны. Но фурнитура блюм, ручки интегрированные - профиль гола (это не особо бюджетное решение). Кухня трехярусная с верхним антресольным - это тоже не дешево. Таким образом при компактных размерах (примерно 2х2, но под потолок), обошлась мебель в 245 тысяч, вместе с техникой около 400. Можно было и дешевле запросто
В итоге довольна как слон: кроме того, что сборщики разбили плафон от люстры, все отлично на каждом из этапов )
Я сделала выбор в пользу частников исключительно из экономии.
Хотелось мдф в эмали и столешницу из искуственного камня, и технику недешёвую.
На круг в Стильных кухнях мои хотелки в таком наборе получились за 600 тыс, у частников 400 с копейками
В итоге что мы имеем - сроки пр..рали на три недели, замеры сделали неправильно.
Вчера начали собирать короба - низ не достает до фартука 5 см - обещали "нарастить" за их счет шириной столешницы.
С верхом все гораздо печальнее - не учли потолочный карниз - который и в карниз для штор переходит. Теперь всю кухню сверху надо резать, чтобы она была не под потолок, а не доходила до карниза.
И это ложится на меня.
Зря я в Стильных не заказала )
+1 за Стильные кухни. Заказывала у них первую кухню давным давно, в 2002 году, когда они еще не были такими большими. Кухня до сих пор жива и в прекрасном виде. Меньше месяца назад они же в другой квартире поставили мне прихожую - впечатления более чем положительные и от дизайнера (Наталья, салон на Ленинградке), и от замерщика, и от сборщиков.
До этого были Стильные, несколько заказов была довольна, как слон. Но вот с новой кухней, какой-то треш. И расчет сделали неважный, и меняли сборщиков, и потом огрехи вылезли: элементарно не отмываются от грязи, электрика из-за неправильного соединения гасла, сломалась дверка из-за неправильного расчета. Из плюсов у них сервисная служба, работает очень хорошо. Ну очень много зависит от менеджера, все расчеты, советую искать исключительно по рекомендации.
Икея недавно мне поменяла фасады по гарантии на одном из шкафчков небольшие трещины появились, поменяли все, кухне 5 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения