29
Отпариватель заменит утюг?
Заколебалась гладить детскую школьную форму. В магазинах продавцы отпаривают вещи, вроде эффект хороший. Отпариватель может заменить утюг?
Посоветуйте какой лучше взять? - разброс цен впечатляющий.
И теперь совсем глупый вопрос )) А можно один девайс (парогенератор какой-нибудь) чтобы окна мыть и одежду гладить? ))) Для особо ленивых хозяек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаколебалась гладить детскую школьную форму. В магазинах продавцы отпаривают вещи, вроде эффект хороший. Отпариватель может заменить утюг?
И теперь совсем глупый вопрос )) А можно один девайс (парогенератор какой-нибудь) чтобы окна мыть и одежду гладить? ))) Для особо ленивых хозяек.
Вы вещи гладите?
Anonymous
А у ребёнка прям форма форма? У моей младшей (как бы) тоже, но мы ей купили чиносы, футболки однотонные и кофты сверху. Есть 1 рубашка на официальные мероприятия, но пока не нужна была, есть платья, но тоже не из мнущихся тканей. И ничего не гладим уже давно. Это не для меня.
Anonymous
У меня и отпариватель, и три утюга, я фанат, обожаю гладить и иметь запас.
Отпариватель утюг не заменит, после утюга модно надеть и пойти, а после отпаривателя всё влажное.
Трикотажные футболки лучше гладить утюгом на доске. Белье постельное тоже.
Школьную форму удобнее отпаривателем. Вещи , где много складок тоже. Вещи из проблемного материала, который может засалится и блестеть. Если утюг с насадкой для деликатных тканей и с большим паровым ударом, то можно и без отпаривателя обойтись.
Отпариватель утюг не заменит, после утюга модно надеть и пойти, а после отпаривателя всё влажное.
Трикотажные футболки лучше гладить утюгом на доске. Белье постельное тоже.
Школьную форму удобнее отпаривателем. Вещи , где много складок тоже. Вещи из проблемного материала, который может засалится и блестеть. Если утюг с насадкой для деликатных тканей и с большим паровым ударом, то можно и без отпаривателя обойтись.
Anonymous
У нас утюг с парогенератором. Очень довольна.
Позже купила керхер бытовой парогенератор. Вот к нему можно докупить насадку утюг , но не знаю настолько ли хорош, как отднльный
Позже купила керхер бытовой парогенератор. Вот к нему можно докупить насадку утюг , но не знаю настолько ли хорош, как отднльный
Anonymous
У керхера есть пароочистители с кучей насадок, в описании к одному их них видела - разные поверхности: дерево, сантехнику, окна и пр, одежда и т.д.
Насчет отпаривателя - по отзывам подруг поняла, что утюг он не заменяет. Зато хвалят парогенераторы.
Насчет отпаривателя - по отзывам подруг поняла, что утюг он не заменяет. Зато хвалят парогенераторы.
Anonymous
Купите парогенератор. Отлично разглаживает и не портит вещи, школьные брюки за 1 минуту разглаживаются без последствий.
Anonymous
Отпариватель хорош для шерсти, которую сушили на плечиках, типа пиджаков. Для глажки после стирки он НЕ подходит.
Я покупала какой то простой в Ашане. Фигня.
Потом купила Selter парогенератор. Но он с утюгом. Просто там пар сильный. Вот это вещь. Единственное ждать когда нагреется и большой, надо место под него. Но гладить им одно удовольствие. В разы быстрее сама глажка ( не считая время ожидания) и гдадит все что хочешь. Очень довольна им.
Потом купила Selter парогенератор. Но он с утюгом. Просто там пар сильный. Вот это вещь. Единственное ждать когда нагреется и большой, надо место под него. Но гладить им одно удовольствие. В разы быстрее сама глажка ( не считая время ожидания) и гдадит все что хочешь. Очень довольна им.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения