58
Посоветуйте робот-пылесос
Можно, пожалуйста, тут немного повисит? 😄
Сдохла Braava и потихоньку помирает roomba 621. Именно в таком сочетании они меня устраивали.
Посоветуйте, что купить? Есть смысл два в одном? Что скажете про Xiaomi? Какую модель посоветуете? Навороты не нужны. Дистанционный запуск и программирование не планирую. На сегменты делить нет необходимости. На телефоне они мне не нужны. Нужна хорошая уборка и минимум обслуживания 😄
Всем спасибо 😄
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожно, пожалуйста, тут немного повисит? 😄
Сдохла Braava и потихоньку помирает roomba 621. Именно в таком сочетании они меня устраивали.
Посоветуйте, что купить? Есть смысл два в одном? Что скажете про Xiaomi? Какую модель посоветуете? Навороты не нужны. Дистанционный запуск и программирование не планирую. На сегменты делить нет необходимости. На телефоне они мне не нужны. Нужна хорошая уборка и минимум обслуживания 😄
Всем спасибо 😄
Всем спасибо 😄
У меня Xiаomi Robot Vaccuum уже 3 года. Пашет без нареканий два-три раза в неделю.
https://www.kaufland.de/product/372516138/?kwd&source=pla&sid=30960255&gclid=CjwKCAjwjuqDBhAGEiwAdX2cj0fSOMCvsv-TNb7c69o-461xPWuFw5rN_WWOuDwLt7i-1w7VF56iTRoCgpIQAvD_BwE
Родителям недавно подарили его младшего брата, тоже очень довольны.
https://www.kaufland.de/product/375620713/?kwd&source=pla&sid=33274670&gclid=CjwKCAjwjuqDBhAGEiwAdX2cj4emk3KZPb-UVSpc1R39MK-4PRje8n2P6CS5c9iPKPhji89jNiRzXhoCtZoQAvD_BwE
Для влажной уборки не использовали, тут ничего сказать не могу.
https://www.kaufland.de/product/372516138/?kwd&source=pla&sid=30960255&gclid=CjwKCAjwjuqDBhAGEiwAdX2cj0fSOMCvsv-TNb7c69o-461xPWuFw5rN_WWOuDwLt7i-1w7VF56iTRoCgpIQAvD_BwE
Родителям недавно подарили его младшего брата, тоже очень довольны.
https://www.kaufland.de/product/375620713/?kwd&source=pla&sid=33274670&gclid=CjwKCAjwjuqDBhAGEiwAdX2cj4emk3KZPb-UVSpc1R39MK-4PRje8n2P6CS5c9iPKPhji89jNiRzXhoCtZoQAvD_BwE
Для влажной уборки не использовали, тут ничего сказать не могу.
С влажной уборкой удобно. И чтобы две щетки было впереди загребущие. У нас ксяоми ( с одной щеткой правда), полностью устраивает. Каждый день пашет.
Anonymous
робот пылесос куплен семь лет назад
пользовалась им от силы год наверное
сейчас купила себе совок с щеткой - пару минут - и все чисто чисто
и пылесос обычный - с мешком съемным маленький мощный и компактный - наше все.
до этого был моющий пылесос - пошел в утиль.
робот пылесос хранится тоже в отличном состоянии.
думаю продать что ли - только место занимает
пользовалась им от силы год наверное
сейчас купила себе совок с щеткой - пару минут - и все чисто чисто
и пылесос обычный - с мешком съемным маленький мощный и компактный - наше все.
до этого был моющий пылесос - пошел в утиль.
робот пылесос хранится тоже в отличном состоянии.
думаю продать что ли - только место занимает
У нас хобот 688.
Это полотер с функцией пылесоса.
Я в восторге)))) всем советую именно его.
Это полотер с функцией пылесоса.
Я в восторге)))) всем советую именно его.
Anonymous
xiaomi vacuum cleaner Мне нравится. Но ещё все равно использую Xiaomi Jimmy JV85 Pro
Roborock s5 max. Лучшее соотношение цены и качества. Он же s50
Anonymous
Робот для окон, посоветуйте пожалуйста
Anonymous
Я свой отдала знакомому.
Потому что они - эти роботы-еще не настолько усовершенствованы, чтоб оказаться реальной полезной вещью
Потому что они - эти роботы-еще не настолько усовершенствованы, чтоб оказаться реальной полезной вещью
У нас Samsung. Смотрю, ни у кого больше нет. Интересно, почему🤔
Anonymous
У меня Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop, мне очень нравится. Пользую и сухую и влажную уборку - и всю квартиру, и отдельный зоны. Для поддерживающей уборки - отличная вещь. Но только для поддерживающей.
Сейчас цены на девайсы, работающие в умном доме, не намного выше, поэтому считаю, что нужно брать по максимуму. Это удобно.
Сейчас цены на девайсы, работающие в умном доме, не намного выше, поэтому считаю, что нужно брать по максимуму. Это удобно.
irobot c утилизацией мусора в базу.
Anonymous
Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum-Mop (Global). Отличный помощник.
Anonymous
ILIFE V55 Pro
у нас румба уже 6 лет. Родителям купили Xiomi. Особо разницы не вижу
Хороший работяга iPlus L100 выручает меня здорово, убирает когда мне нужно, умный, мощный и без лишних наворотов, все довольно просто и понятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения