23

Обновить краску в туалете на стенах.

Девочки, помогите, пожалуйста с технологией работ. В туалете от пола идёт плитка, потом краска. В некоторых местах , где окрашено за время проживания пошли вертикальные полосы ( мелкая трещина) и есть пятна от клея. Как мне самой обновить ? Что нужно сделать? Чем затереть? Щетками? Потом пройтись готовой шпаклевкой грунтовкой и покрасить? Так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста с технологией работ. В туалете от пола идёт плитка, потом краска. В некоторых местах , где окрашено за время проживания пошли вертикальные полосы ( мелкая трещина) и есть пятна от клея. Как мне самой обновить ? Что нужно сделать? Чем затереть? Щетками? Потом пройтись готовой шпаклевкой грунтовкой и покрасить? Так?
А вы не хотите наклеить обои? Я так в кухне прямо на краску наклеила, 9 лет и нигде не отошли. Мороки меньше.
Anonymous
Девчонки, у меня возникла ещё проблемка: стояк опять течёт ржавеют стыки. Решила избавится от водяного полотенцесушителя. Поставлю электрический. А теперь в стене два отверстия от врезки полотенцесушителя. Как их закрыть? Штукатуркой? Потом плитку вырезать? Можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения