165
Стираете как надо?
Наткнулась тут на интересную табличку) Вы придерживаетесть во всем?) Трусы-носки в расчет не берём)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаткнулась тут на интересную табличку) Вы придерживаетесть во всем?) Трусы-носки в расчет не берём)

Anonymous
Только трусы-носки, купальники и рубашки 😳 :oops
Anonymous
Галстук после каждой носки. Ха-ха
Anonymous
Я просто стираю после каждой носки. Точнее, просто бросаю в корзину для белья , а в выходные забрасываем в стиралку и сушку
Нет, я не обращаю внимание на подобные схемы, живу по своим алгоритмам.
Бюстгалтеры не стираю вручную
Я вообще почти ничего дважды не надеваю.
Anonymous
Если бы я стирала все по этой схеме, то я наверное целые дни этим и занималась бы. Какая скукотища. Это учитывая, что стирает машина. Стираю каждый раз только нижнее белье. Исключая бюстгальтеры.
Удивляют люди, которые не могут футболку второй раз надеть. Вы что, так потеете, что пот градом? Это уже организм надо проверять.
Удивляют люди, которые не могут футболку второй раз надеть. Вы что, так потеете, что пот градом? Это уже организм надо проверять.
Anonymous
Галстуки стирают?
Anonymous
Галстуки... Стебется автор таблицы от души)))
В принципе, да. Кроме галстуков :-)
все после одной носки, кроме джинсов-шорт, их раз в неделю.
галстук школьника раз в год🙈😂
галстук школьника раз в год🙈😂
Anonymous
Да, ну кроме футболок ( 2 раза все таки носим) и галстуков ( не носим)
галстуки, шёлк и тренировочную одежду никто в семье не носит, остальное в общем соответствует
Галстуки озадачили)
Anonymous
все по схеме, кроме галстука и платья на выход. Платье в химчистку, галстуки у мужа как-то не пачкаются, чтоб после одной носки стирать.
Anonymous
Что за источник? По каждому пункту можно вопросы задать) Купальные костюмы я вообще не стираю, они автоматически стираются прямо на моей тушке в бассейне)))) Ну и допустим, я футболку постираю не после одной носки, а после второй, то что будет? Зачем нужна эта информация? Я всегда думала, что люди самостоятельно определяют когда стирать вещь без специальных таблиц.
сколько хрюш, оказывается))
Anonymous
Чем блузки и рубашки отличаются в данном контексте?
Anonymous
Ну да, так
Непонятно со спортивной одеждой.
Как это "если вспотели"?
Почему этот критерий не применяется к футболке?)
Галстуки, слава богу, обошли нас стороной)
Непонятно со спортивной одеждой.
Как это "если вспотели"?
Почему этот критерий не применяется к футболке?)
Галстуки, слава богу, обошли нас стороной)
Да, так все и стираю всегда. Галстуки, так возбудившие всех, после каждого дня. У мужа обычно 20-25 галстуков в носке, раз в месяц сдаём в химчистку. Руками стирала раньше, если галстук любимый и вдруг заляпывался. Но галстук при стирке распарывают, потом сшивают.
И обувь меняется после дня носки.
Сорочки и футболки иногда два раза в день меняются. Официальные платья - думаю, что это дресс-код имеется в виду. Коктейльные - да, после каждой носки.
И обувь меняется после дня носки.
Сорочки и футболки иногда два раза в день меняются. Официальные платья - думаю, что это дресс-код имеется в виду. Коктейльные - да, после каждой носки.
А
Галстук они, похоже, со слюнявчиком перепутали.
А остальное я так и стираю, только бюстгальтеры я стираю не руками, а в машинке, в специальном мешочке.
А остальное я так и стираю, только бюстгальтеры я стираю не руками, а в машинке, в специальном мешочке.
почитайте состав стир.порошков.
Anonymous
Да, придерживаюсь. Только галстуков не имею
Anonymous
А где постельное белье «после каждой ночи» ?)
Все надеваю только один раз и в стирку, сын так же приучен. Единстаенное он школьные джинсы раз в 3 дня меняет
Anonymous
А как иначе? Рубашки-блузки по сколько раз носятся??? У нас ежедневно все в стирку. Про нижнее с носками и не упоминаю.
Галстуки у нас не носят.
Галстуки у нас не носят.
Anonymous
Нет. Стираю после каждой носки. Каждый день полная машина. Никакой ручной стирки. Все кидаю и стираю. Кстати и носки с трусами вместе , Ужасайтесь.
только трусы и носки стираю после каждой носки. Остальное после трех носок. Я моюсь каждый день, у меня не пачкается...
Anonymous
Типа принятым считается "ольфакторный тест" или проверрка с помощью органов чувств. Посмотреть, понюхать, прикинуть. Стирать если:
Вещь выглядит "не так" - пятна, не идеальный цвет, ррастянутость на локтях,коленках, опе,
Пахнет ...в принципе пахнет , пусть даже духами или дезодорантом . Или...ну вот просто "не катит"
Или НЕ стирать,но на свой страх и риск :-)
Разумеется, такой тест должен проводиться теми, у кого адекватное зрение и обоняние.
Вещь выглядит "не так" - пятна, не идеальный цвет, ррастянутость на локтях,коленках, опе,
Пахнет ...в принципе пахнет , пусть даже духами или дезодорантом . Или...ну вот просто "не катит"
Или НЕ стирать,но на свой страх и риск :-)
Разумеется, такой тест должен проводиться теми, у кого адекватное зрение и обоняние.
Я трусы с носками вместе стираю... так что Пофиг
Anonymous
Так и стираю, почти все после каждой носки (брюки, свитеры и верхнюю одежду только не после каждой).
Я псих в этом плане. От галстуков только бог миловал, не носит никто, не представляю как их стирают.
Я псих в этом плане. От галстуков только бог миловал, не носит никто, не представляю как их стирают.
Дамы, картинкой навеяло, а ваши мужья носят майки под рубашки?
Согласна с картинкой, кроме галстуков. Их-то зачем стирать после каждой носки? Или предполагается, что их кунают в салаты на пьяном корпоративе?
На рождение подарили моему ребенку 2 костюмчика, дорогущие, нежнейшие, очень красивые. Жили на даче, муж раз в неделю отвозил в город в стирку вещи. С моими инструкциями, естествено)) И вот решил сэкономить, постирать все скопом, детские наряды и свои джинсы. А чтобы продезинфицировать (кхе) поставил 90 градусов. На джинсы с белыми вещичками. Привез через неделю мешок серо-облезлых детских вещей(((( я те 2 костюмчика до сих пор ему не простила
Anonymous
Да
Anonymous
НЕТ!!!
стираю по мере загрязнения. а уж когда она наступит - это могу определить только я сама, никак не таблица и не другие люди
стираю по мере загрязнения. а уж когда она наступит - это могу определить только я сама, никак не таблица и не другие люди
Anonymous
Отдаю в стирку по мере загрязнения. Шорты точно могу несколько раз надеть, майку или футболку тоже, если недолго в ней проходила. Это в жарком климате. В суровом сибирском - кофты всякие точно не по разу носила, да и джинсы тоже.
Да, так и стираю, прямо удивилась, что кто-то не так. За исключением галстуков только, так как их одевают крайне редко
Anonymous
ну да. 1 раз и в стирку. Исключение - брюки и юбки - их можно 2-3 раза.
я юбку черную носила месяца два... зимой, ниче, выжила.
Anonymous
все, что к коже прикасается, стираю после каждой носки. Не стираю то, что носится вторым слоем - кардиганы, кофты и т.п. Это на 2-3 раза. Не вижу в этом ничего ужасного, стиралку загрузить-выгрузить мне не лень
Anonymous
Нательное каждый день, футболки тоже, купальники само собой, рубашки и блузки зверь у нас редкий, как и галстуки.
Практически все стираю после одного раза носки. Исключение- свитера, их надеваю на майку, поэтому Майку в стирку, свитер на полку. Одежды много собирается, стирка раз в неделю. Разбираю на темное и светлое, трусы- носки- пижамы в сушку, остальное развешиваю. Детскую одежду через день, через два стираю. После школы приходят, все снимают. Посидели дома в домашней одежде, снова полностью переоделось и в другой одежде на улицу. После улицы в новую домашнюю одежду. Горы моментально скапливаются. Муж сам свою стирку делает.
Anonymous
Я все думала, почему все футболки каждый день стирают, я нет. И вспомнила, если я иду на работу, то там переодеваюсь, потом с работы, опять в своё переодеваюсь. Получается и не хожу почти, вещь дня три точно держится
Anonymous
я часто ставлю просто на режим полоскания, прекрасно для купальников, трусиков, футболок. могу просто режим ручная стирка включить без порошка, чуть чуть соды туда и все. короче "стирка" -это слишком громко сказано. А так они скоро будут утверждать, что одежда одноразовая.
Стираю по мере загрязнения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения