34
Anonymous
Дом и интерьер
30.04.21 16:25

Желтеют подмышки, как стирать или что делать?

Быстро портятся вещи, желтеют подмышки, у меня и дочки, у мужа меньше. Используем дезодоранты спрей т.е. высыхают после нанесения быстро. В основном покупаю FA (зеленый чай) и Dave (100... не помню полностью название). На зиму беру Lancom ( шариковый или спрей, бокаш) под верхнюю одежду, держит отлично.
Как стирать вещи, чем отстирывать, а то изнутри желтизна, а иногда и наружу начинает "просвечивать", сразу вещь теряет свой вид и приходится выбрасывать. Или подскажите в чем причина такой желтизны? Может дезодоранты плохие, кто сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Быстро портятся вещи, желтеют подмышки, у меня и дочки, у мужа меньше. Используем дезодоранты спрей т.е. высыхают после нанесения быстро. В основном покупаю FA (зеленый чай) и Dave (100... не помню полностью название). На зиму беру Lancom ( шариковый или спрей, бокаш) под верхнюю одежду, держит отлично.
Как стирать вещи, чем отстирывать, а то изнутри желтизна, а иногда и наружу начинает "просвечивать", сразу вещь теряет свой вид и приходится выбрасывать. Или подскажите в чем причина такой желтизны? Может дезодоранты плохие, кто сталкивался?
Anonymous
Во времена СССР продавались специальные хлопковые вкладыши, их пришивали, как воротнички, под одежду. Моя подруга сама накроила и пользуется такими сейчас.
полить жёлтые подмышки уксусом- можно развести с водой, и засыпать содой. Получается шипящая кашица. Подержать, после этого легко отстирывается хоз мылом от пятен.
Anonymous
Интересно, почему у нас вообще никогда никакие подмышки не желтеют? Что за причина этому? Опишу наше: я пользуюсь кристаллом из ВВ, муж олдспайсом или рексоной твердыми, дочка даже не знаю, что себе покупает. Не скажу, что не потливые, обычные. Вещи два раза не надеваем, стираю холодной стиркой 15 минут. Вещи обычные, дешевые -- HM, хендерсон, молодежная фигня типа Монкл, не всегда чистое хб. Что с нами так или не так, откуда вообще берутся желтые пятна, никогда не сталкивалась с ними.
Anonymous
сода+перекись водорода+жидкость для мытья посуды.
Замочить на 2 часа. Потом стирать вещь как обычно. Если пятна застарелые, то может понадобиться повторная процедура.

Жидкость для мыться посуды может быть любого цвета - ткань не окрашивает (неоднократно опробовано на белых сорочках мужа).
Цветные ткани не обесцвечиваются перекисью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения