26
Место в квартире под мытье собаки
Дорогие мои, у кого есть собаки - крупные меня и6тересуют - где вы их моете, если собака не прыгает в ванну? Или с трудом вы ее туда затаскиваете и не хотелось бы гнуть спиную ведь мы не молодеем. Частные дома, извините, не и6тересуют, с ними все понятно, интересует типовая квартира, с типовой ванной поперечной. Есть ли у кого в квартирах нечто)), придуманное для мытья средних-крупных собак? Делаем ремонт, хочется сразу запланировать, но пока ничего удобного не нашла...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие мои, у кого есть собаки - крупные меня и6тересуют - где вы их моете, если собака не прыгает в ванну? Или с трудом вы ее туда затаскиваете и не хотелось бы гнуть спиную ведь мы не молодеем. Частные дома, извините, не и6тересуют, с ними все понятно, интересует типовая квартира, с типовой ванной поперечной. Есть ли у кого в квартирах нечто)), придуманное для мытья средних-крупных собак? Делаем ремонт, хочется сразу запланировать, но пока ничего удобного не нашла...
Anonymous
Если размер ванной позволяет, можете еще посмотреть хозяйственные раковины/мойки - их ставят на пол. Бывают и довольно большие - вот эта, например, 90 см. Но зная любовь собак к отряхиванию и забрызгиванию всего вокруг, мне кажется, ванна все-таки удобнее. Если ставить хоз. раковину на пол - то небольшую, лапы помыть, в не всю псину.
И не самое дешевое удовольствие эти раковины...

И не самое дешевое удовольствие эти раковины...

Anonymous
если есть возможность вывести подводку в коридор, то можно установить специальную ванну для собак. у нас такая стоит в коридоре. называется Чарли )

А есть какие то хитрости, как имеющуюся уже ванную комнату с ванной стандартной чугунной , сделать так, чтобы собаке туда удобно было забираться? Может ступени какие то... Блиню ну не лезет у меня туда эта шикарная конструкция « Чарли», а мастерить уродство неохота((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения