17
Красивая мебель для животных
Поделитесь, пожалуйста, идеями и решениями для ваших любимцев. У меня коты и собака, соотвественно очень интересует красивые необычные штуки для них. Не из серии того, что предлагают зоомагазины...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, идеями и решениями для ваших любимцев. У меня коты и собака, соотвественно очень интересует красивые необычные штуки для них. Не из серии того, что предлагают зоомагазины...
Anonymous
У меня коты, поэтому будет только о них. Кстати, если вы что-нибудь интересное найдёте - поделитесь, с удовольствием посмотрю.
Вот такие кубы есть, 4 штуки, комбинируются по-разному, есть насадки-когтеточки, подушечки всякие, подвесные игрушки внутри. Что красивые - не скажу, но и не уродливые, как зачастую бывает с мебелью для котов.

Вот такие кубы есть, 4 штуки, комбинируются по-разному, есть насадки-когтеточки, подушечки всякие, подвесные игрушки внутри. Что красивые - не скажу, но и не уродливые, как зачастую бывает с мебелью для котов.

Чесалки для когтей, тот-же производитель.

Лежанки-чесалки подобного типа, есть у нескольких производителей.

Подставки для еды.

Такие домики нравятся, но не уверена, что коты примут.

Все эти домики-лежанки часто коты игнорируют. Будут валяться где угодно, но не в предназначенных местах )) это не собака, с командой "место".
Особенно касается странных домиков а-ля конура. Тру кот желает видеть все, что вокруг него происходит. В подобном домике это невозможно.
Есть, наверняка, сколько-то процентов ныкающихся кошек, но это видно заранее ))
Особенно касается странных домиков а-ля конура. Тру кот желает видеть все, что вокруг него происходит. В подобном домике это невозможно.
Есть, наверняка, сколько-то процентов ныкающихся кошек, но это видно заранее ))
Вот еще красивый вариант.

Тумба для лотка. Купила тумбу, в торце сделано окошко для входа. Лоток с очень высокими стенками. Кот крупный.

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения