28
Anonymous
Дом и интерьер
25.05.21 18:37

Ванна или душ кабина?

Вопрос ребром стоит. Ванну не принимаемся от слова совсем. Только может раз в год. Только душ. Раньше ребенок любил, но уже давнг вырос и моется побыстрее тоже в душе. Если купить душ кабину с высокими стенками ( 42 см), то это фактически та же ванна - можно там застирать чего нибудь при случае, прввильно я понимаю, но места меньше займет, и т п? Кто поменял ванну на душ кабину и доволен, расскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос ребром стоит. Ванну не принимаемся от слова совсем. Только может раз в год. Только душ. Раньше ребенок любил, но уже давнг вырос и моется побыстрее тоже в душе. Если купить душ кабину с высокими стенками ( 42 см), то это фактически та же ванна - можно там застирать чего нибудь при случае, прввильно я понимаю, но места меньше займет, и т п? Кто поменял ванну на душ кабину и доволен, расскажите!
Anonymous
Кабину не надо. Поддон + стены из панелей без швов. Материалы сейчас отличные, современные, практичные, на любой вкус. С кабиной замучаетесь. Я снесла еще нестарую кабину из-за невозможности ее как следует отмыть, да и место она сжирает там, где лишние 10 см играют большую роль.
Anonymous
Решили ванну чугунную все же оставить. Квартира , в которой ремонт, просто с уже имеющейся ванной, от предыдущих хозяев, хорошей чугунной, с антискользящим покрытием дна. Хотелось просто чего-то другого. Решили оставить ее, просто плитку другую вокруг выложить. Прочитала ваши мнения, в инете пошерстила - оч много нгатива по поводу душевых кабин;)
Aвтор
В ванне можно принять душ, в душе ванну никогда. Ванна иногда используется для других целей, что-то помыть, постирать. В душе это проблематично. И согласно со всеми, кто пишет, что душевая кабина рано или поздно приобретает непотребный вид, как бы вы за ней не ухаживали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения