Комната для студента.
Вырос сын, в этом году заканчивает школу, хочу комнату ему менять. И хочу сделать небольшой ремонт косметический со сменой мебели/обоев/штор. С обоями вроде все понятно, плюс подруга-дизайнер нарисовала примерную схему комнаты, я даже диван примерный присмотрела.
Вопрос остался с мебелью. Вообще не представляю, где смотреть-искать. У нас сейчас простая мебель из сосны, деревянная. Хочется чтоб был в комнате нормальный шкаф-купе, два стеллажа для книг и вещей, тумбочка под телеком и обычный стол рабочий.
Ну и насчет дивана большой вопрос. Сейчас сын спин на нормальной кровати с ортопедическим матрасом 80Х200. Подруга предлагает диван "с далеко идущими планами" взросления парня. Но я точно знаю, что если диван разобрать, то собирать каждый день он его не будет. Либо надо искать такой диван, чтобы на нем можно было спать комфортно не разбирая его.
Внизу на фото схема новой планировки и то, что сейчас у нас в комнате у ребенка.
Вопрос остался с мебелью. Вообще не представляю, где смотреть-искать. У нас сейчас простая мебель из сосны, деревянная. Хочется чтоб был в комнате нормальный шкаф-купе, два стеллажа для книг и вещей, тумбочка под телеком и обычный стол рабочий.
Ну и насчет дивана большой вопрос. Сейчас сын спин на нормальной кровати с ортопедическим матрасом 80Х200. Подруга предлагает диван "с далеко идущими планами" взросления парня. Но я точно знаю, что если диван разобрать, то собирать каждый день он его не будет. Либо надо искать такой диван, чтобы на нем можно было спать комфортно не разбирая его.
Внизу на фото схема новой планировки и то, что сейчас у нас в комнате у ребенка.

Обычно они совсем его не смотрят. У моего стоит для мебели. Включает посмотреть фильм один раз в год максимум..
в российской Икеа ее нет, но, возможно, есть что-то аналогичное в продаже, с одной стороны это полноценная кровать, с другой - диван

Блин, последний ремонт был у меня лет 10 назад, я уж все забыла :))
Каталась с мамой по ТЦ мебельным одно время, правда искали тогда отдельно ей кое-что. Не обращала внимания на мебель для ребенка..
Какая разница, если через 3-4года они все равно уезжают из родительского дома
У моего кровать, которая раздвигается на 1.60, чёрный стол из сосны, тумба под тв чёрная, стеллаж хемнес и для одежды просто штанга.
А вот детали цветные, шторы тёмно синие, подушки яркие. Ещё есть мужик груша оранжевый. Стильно, хоть и икея.