87
Anonymous
Дом и интерьер
28.05.21 14:16

Здесь больше народу

Предстоит ремонт на кухне. Полностью обновляем. Какую технику лучше выбирать: встроенную или обычную? Плиту выбрать лучше совместную, с духовкой или взять раздельные? И можете по фирмам техники подсказать? Посудомойка, плита, вытяжка. Еще будет стиралка на кухне стоять(ну вот так, блин...) с чем ее рядом лучше поставить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит ремонт на кухне. Полностью обновляем. Какую технику лучше выбирать: встроенную или обычную? Плиту выбрать лучше совместную, с духовкой или взять раздельные? И можете по фирмам техники подсказать? Посудомойка, плита, вытяжка. Еще будет стиралка на кухне стоять(ну вот так, блин...) с чем ее рядом лучше поставить?
Anonymous
Все встроенное, кроме холодильника.
Anonymous
Встроенный холодильник - маленький. Я купила без морозилки, максимально большой, морозильную камеру отдельно. У нас 6 человек, нам все равно не хватает. С грустью смотрю на холодильники с 2 дверцами. Но даже с 1 дверцей невстроенный у меня был намного вместительнее.
Встроенная микроволновка - неожиданно дорогая. Но без нее не обойтись. плита и духовка у меня бош - не нравятся обе, духовка - ну просто под замену, она отвратительная. Заменить никак не решусь, в итоге почти не пользуюсь. По отдельности брать удобнее, духовку ставить повыше чтобы не наклоняться.
Посудомойка у меня сименс, приспособилась, хотя расставить посуду так, чтобы все отмылось, умею только я) методом проб и ошибок. До этого была невстроенная электролюкс - с любыми таблетками и без соли отмывала все, что в нее упихивалось, начисто.
Anonymous
если часто пользуетесь духовкой, покупайте отдельно и ставьте ее на уровень груди. тогда легко будет ставить-вынимать противни.
Ремонт кухни и установку техники будет одна и та же компания делать?
Anonymous
Сименс не берите. Недавно купили, жесть, а не техника, хоть и Германия.
Anonymous
Встройка это для красоты, а для удобства - отдельностоящая. Если что-то полетит, просто купите новое. А со встройкой процесс становится замороченнее.
Anonymous
Холодильник лучше отдельно, остальное на ваш вкус.
Anonymous
Только Miele , и только встраиваемая
Anonymous
Только встроенная, духовка отдельно, варочная индукционная и 80 см, у меня вся техника Бош, 10 лет - полет нормальный.
Встроенная техника Бош. Все!
Anonymous
Зависит конечно от планировки и площади кухни. Мы сделали духовку вообще отдельно с микроволновкой в одном пенале. Надоело постоянно нагибаться, чтобы из духовки что-то забрать. И чистить тоже неудобно. Но у нас кухня в новой квартире просторная.
И вообще, никаких отдельных плит. Только встроенное все. Это выглядит намного лучше.
Anonymous
У нас вся техника smeg, я ее фанат :party2
Anonymous
Вся техника стала безобразной. Всю жизнь имеем только Miele. Каждый новый прибор все хуже и хуже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения