Кровать и матрас
Девочки, хочу посоветоваться. Делаю ремонт, деньги летят со страшной силой, но конец виден, скоро переезжать. А чтобы переехать, надо на чем то спать, а денег ну правда уже в обрез. В общем недалеко от дома понравилась мне кровать, долго на нее смотрела, и тут смена коллекции, на модели из зала с большой скидкой. Решила брать, заключила договор на кровать и матрас, оплатила 50 процентов и ушла довольна домой. На следующий день позвонили из зала и говорят: ой, мы ошиблись, сотрудник новенькая, матрас Вам посчитала со скидкой, а он у нас из новой коллекции, с Вас еще 15 тыс. Или можете подобрать из старой, но мне то понравился этот именно, он жесткий и самый удобный.
В общем сижу и думаю, стоит вообще бороться, чтобы исполнили все по договору или отпустить ситуацию доплатить или выбрать другой матрас. И чисто по человечески девочку жалко, она ошиблась, и у меня просто так лишних денег нет :(
В общем сижу и думаю, стоит вообще бороться, чтобы исполнили все по договору или отпустить ситуацию доплатить или выбрать другой матрас. И чисто по человечески девочку жалко, она ошиблась, и у меня просто так лишних денег нет :(