58
Anonymous
Дом и интерьер
24.06.21 17:36

Ломают вент короб в квартире снизу

Модераторы, не переносите хоть пару часов 🙏
П44, несколькими этажами ниже ломают вентиляционный короб. Это повлияет на все этажи или только те, что ниже? Никому особо не надо. Не знаю, надо ли это мне...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите хоть пару часов 🙏
П44, несколькими этажами ниже ломают вентиляционный короб. Это повлияет на все этажи или только те, что ниже? Никому особо не надо. Не знаю, надо ли это мне...
Anonymous
Вырубят вам вентиляцию эти косорукие идиоты.Жара мозги расплавила,вместо дачи,они в бетоне кувалдой машут и крушат общедомовое имущество и инженерные сети,а это ст УК,умышленнное уничтожение жилого дома.
Anonymous
Я живу в такой квартире. Кто-то в стояке заложил вентиляцию, проходящую через ванную комнату. Во время принятия ванны мы там задыхаемся. С открытой дверью холодно, с закрытой дышать нечем. Если уверены, что ломают напрочь, я бы позвонила для начала в мосжилинспекцию и спросила, как себя вести в данной ситуациию. Упраляющей компании до фени, они ни с кем связываться не будут
Anonymous
Может не ломают, а просто меняют? Мы сейчас тоже меняем под подвесной потолок
Anonymous
Ломают, увы. И сантехкабину и венткороб.
Anonymous
Вам нужно срочно сообщить этим людям, что их заставят восстановить вентиляционный короб. Пусть лишние проблемы себе не заводят.
A
Спасибо за ответы. С рабочими разговаривать бесполезно, они из серии моя твоя не понимай 🤷‍♀️ Кину записку в ящик и завтра в УК обращусь.
Anonymous
Ещё 20 лет назад почти весь 14 этажный стояк нашего дома перенёс комнату на место кухни. Естественно, венткороб снесён полностью!!!!! Ничего. Никто не умер и не задохнулся. И никаким проверяющим это нафиг не надо
Anonymous
Над нами сломали короб, потом другой сосед подавал в УК заявление, ходила проверка по этажам и обязали их восстанавливать. Подход был очень строгий, типа не восстановите - в суд подадим.
Anonymous
У нас в этом году по стояку первый этаж озаботился неработающей вентиляцией. Приходили люди и долбили короб на каждом этаже - прочищали. Все это было при технике смотрителе. Сколько это стоит и как организовать я так и не поняла. Но короб очистили, но у нас его сложно сломать в квартире. Он внутри стены проходит и был просто завален мусором похоже.
Anonymous
Мы сбивали старый кафель в ванной отбойным молотком, а соседи настучали что мы выбиваем балкон. Сразу же пришли из УК, сказали, что поступил сигнал, увидели что это кафель и ушли.
Anonymous
По моему стояку несколько квартир выпилили короба на кухне. Их заставили восстановить. У нас кооператив и активное правление.
Anonymous
Я вот никак не пойму, а нельзя изначально строить в домах вентиляц короб ТАК, чтобы он, йркраный бабай, никому не мешал и никому даже в голову не приходило что-то с ним начинать делать???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения