21
Клопы(
Памахитее!:scared2
В моей практически стерильной квартирке завелись эти гады. Поняла по укусам ночным что это они(( Служб сейчас полно, куда податься? Не хочу опыта коллеги. Он вызвал, обещали что будут травить туманом без запаха, в итоге он смог зайти в квартиру недели через три полного проветривания, и то запашок остался:animal2 Клопы пропали, но какой ценой.
Я не могу надолго покинуть помещение, у меня дочь и собака.
В общем если у кого-то есть контакты службы, которая помогла и без побочек в виде запаха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПамахитее!:scared2
В моей практически стерильной квартирке завелись эти гады. Поняла по укусам ночным что это они(( Служб сейчас полно, куда податься? Не хочу опыта коллеги. Он вызвал, обещали что будут травить туманом без запаха, в итоге он смог зайти в квартиру недели через три полного проветривания, и то запашок остался:animal2 Клопы пропали, но какой ценой.
В общем если у кого-то есть контакты службы, которая помогла и без побочек в виде запаха.
Anonymous
Если еще актуально вот телефон Геннадий +7 916 522-32-14 он нам помог избавится от этой напасти. Сейчас современные средства практически без запаха.
Anonymous
какая-то параллельная вселенная. Видела один раз таракана в поезде Москва-Питер. Лет 10 тому назад. Чтоб в жилище :scared2. Возможно такое :dash1?
я не сторонник стерильности, у меня бывает и пыль где-то залежится, не прям мехом, но частичками мелкими случается..Но чтоб какая живность поселилась, ни в жизть! Случайную муху загоняю так, что видимо у них своё там радио какое-то, не залетают годами:ups1
я не сторонник стерильности, у меня бывает и пыль где-то залежится, не прям мехом, но частичками мелкими случается..Но чтоб какая живность поселилась, ни в жизть! Случайную муху загоняю так, что видимо у них своё там радио какое-то, не залетают годами:ups1
У нас знаете как в родительской семье было? Годами жили клопы при практически идеальной чистоте. Что только не делали (80е), даже кипятком, помню, кровати поливали. Клопы ушли из дома вместе с отцом. Родители развелись и он ушел от нас с чемоданом. Вот реально, в один день клопы исчезли.
Но как они нас жрали...
Но как они нас жрали...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения