14
Вставить 2 стекла в окно. Мастера посоветуйте, пожалуйста.
Модераторы, до завтрашнего утра. Спасибо.
Вчера в грозу (Москва) у пожилой родственницы треснули два стекла в обыкновенной деревянной раме (узкая часть). Надо заменить.
Может, есть хороший мастер, который приедет в оговоренное заранее время со стеклом, чуть большего размера, вырежет на месте и вставит?
Пробовали поискать, как-то глухо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, до завтрашнего утра. Спасибо.
Вчера в грозу (Москва) у пожилой родственницы треснули два стекла в обыкновенной деревянной раме (узкая часть). Надо заменить.
Может, есть хороший мастер, который приедет в оговоренное заранее время со стеклом, чуть большего размера, вырежет на месте и вставит?
Anonymous
Профи ру, авито ру вам в помощь
Anonymous
Обратитесь в управляющую компанию для начала. они платно любые услуги оказывают
Anonymous
там где режут зеркала и стёкла тоже режут. Таких мастерских навалом, если про глобус столицы
Слушайте, ева не меняется!
Я не спрашивала, трудно или легко, про флакон герметика тоже вопросов не было.
Была б моя квартира - поэкспериментировала. В квартире родственницы - себе дороже😁. Поэтому хочу мастера.
Муж приедет через 4 дня. Понятное дело, поручу ему, если не решу проблему.
Я не спрашивала, трудно или легко, про флакон герметика тоже вопросов не было.
Была б моя квартира - поэкспериментировала. В квартире родственницы - себе дороже😁. Поэтому хочу мастера.
Муж приедет через 4 дня. Понятное дело, поручу ему, если не решу проблему.
Aвтор
Спасибо посоветовавшим обратиться в УК! Чот я про них не подумала. Вчера вечером позвонила, через час перезвонил плотник. Сегодня утром в оговоренное время пришел, выполнил замеры, ушел, вырезал, принес, вставил. Очень четко!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения