52
Кто убрал дверь на кухню?
Довольны? Сейчас идет ремонт, рабочие снесли проем гипсокартонный и так свободно стало без него и двери на кухню. Расположение у кухни такое, что она за углом, перед ней еще маленький коридор: так что она сама по себе автономна, вот думаю, может не строить ничего и дверь не ставить? Все равно у нас собака, миска с водой ее на кухне стоит и дверь постоянно открыта. Вообще никогда ее не закрываем. Кто сделал и доволен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДовольны? Сейчас идет ремонт, рабочие снесли проем гипсокартонный и так свободно стало без него и двери на кухню. Расположение у кухни такое, что она за углом, перед ней еще маленький коридор: так что она сама по себе автономна, вот думаю, может не строить ничего и дверь не ставить? Все равно у нас собака, миска с водой ее на кухне стоит и дверь постоянно открыта. Вообще никогда ее не закрываем. Кто сделал и доволен?
Anonymous
Зависит от вашего образа жизни, от состава семьи. Если у вас не случаются веселые посиделки на кухне в то время как другие члены семьи должны отдыхать, то можно и без двери обойтись. Я когда готовлю, закрываю дверь, потому что запахи, потому что могу громко телевизор влючать, по телефону говорить.
Anonymous
У меня в старой квартире не было,лишнюю площадь сьедала.
Мы убрали, довольны. Но мы не особо много готовим - если у вас постоянно стоят в квартире кулинарные запахи, будет не очень, даже с вытяжкой. А так больше света, больше простора, звукоизоляция нам не очень принципиальна, во всех комнатах есть двери, туалет в другом конце квартиры. В общем, взвесьте плюсы и минусы
Anonymous
А мне как-то неуютно сидеть на кухне, когда нет проема, как будто в коридоре проходном сидишь. Да еще и прям у туалета, потому что как раз дверь туалета ближайшее помещение. Так оно, даже при открытой кухон двери, все равно как бы за углом проема, а тут такое ощущение, что ты рядом с туалетом и сидишь)
Anonymous
Хозяева то может и довольны, но вот гостям каково, когда туалет рядом с кухней, а двери нет. Имеем родственников, у которых снята дверь и по старой моде арка между кухней и коридором. Если мы приезжаем к ним на несколько дней, то почти всегда кто-то есть на кухне и мои дети испытывают психологический дискомфорт и не могут сходить в туалет. Только писать могут, а с остальным потом запоры. Это к тем планировкам, где туалет рядом с кухней.
Anonymous
Тоже двушка П3, двери нет, просто потому, что я ппц ленивая ((( делала ремонт на кухне, дверь на потом, ну так и осталось... надо решить уже, заделать окончательно или ставить, но мне лень и то, и другое :((
Короче, все же, хоть иногда, но дверь мне нужна. Наверно, буду делать. Так-то она постоянно была открыта и не мешала особо. Все сейчас расставлено с учетом того, что дверь там типа есть :) просто ее нет...
Например, когда готовлю рано утром, а я нередко так делаю. Или когда ухожу надолго поболтать по телефону с подружкой. Или, само собой, когда приходят ко мне и засиживаются допоздна.
Туалет, кстати, никого не смущает, ну или никто не признается ))) да у многих похожие планировки, чеуж.
Короче, все же, хоть иногда, но дверь мне нужна. Наверно, буду делать. Так-то она постоянно была открыта и не мешала особо. Все сейчас расставлено с учетом того, что дверь там типа есть :) просто ее нет...
Например, когда готовлю рано утром, а я нередко так делаю. Или когда ухожу надолго поболтать по телефону с подружкой. Или, само собой, когда приходят ко мне и засиживаются допоздна.
Туалет, кстати, никого не смущает, ну или никто не признается ))) да у многих похожие планировки, чеуж.
Мы убрали. Реально как будто пространство увеличилось. И не только дверь, но и перемычку эту, которая соединяет дверь и потолок)). Но нас двое и без детей.
Anonymous
а запахи приготовления пищи?)
неужели не бывает случаев, когда хотелось бы закрыть дверь?
я крайне редко закрываю, но бывает. например, чтобы не было сквозняка. когда все окна настежь)))
неужели не бывает случаев, когда хотелось бы закрыть дверь?
я крайне редко закрываю, но бывает. например, чтобы не было сквозняка. когда все окна настежь)))
Anonymous
Мы и в однушке П44 дверь убирали и в трешке П3 счас нет двери. Она действительно как-будто пространство жрет. Да и не удобно. Хватает дверей в спальни и гостиную.
Муж готовит постоянно, запахов никаких нет по квартире, только если что-то сгорит конкретно на плите или в духовке. Есть вытяжка. Вообще без проблем.
Телевизор кухонный слышно в других комнатах, если двери в комнаты открыты, если закрыты -то нормально.
Все давно привыкли, не нужна нам эта дверь.
Муж готовит постоянно, запахов никаких нет по квартире, только если что-то сгорит конкретно на плите или в духовке. Есть вытяжка. Вообще без проблем.
Телевизор кухонный слышно в других комнатах, если двери в комнаты открыты, если закрыты -то нормально.
Все давно привыкли, не нужна нам эта дверь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения