18
Anonymous
Дом и интерьер
4.07.21 16:16

Перегорела. Ступор в ремонте.

Бывает у вас такое? Вроде сначала загораешься, с удовольствием все подбираешь, ищешь красивые материалы, смотришь кухни, бегаешь везде, настроение строго вверх. А потом вдруг такой момент, когда все это дико начинает раздражать. Реклама отделочных материалов, всплывающая каждый раз при открытии яндекса......, кухни эти уже достали, противно думать уже, мастера еще лезут с какими-то дебильными претензиями, типа « тут сложнее, чем нам сначала казалось», и т п. И наступает ступор. Раньше скурпулезно заботилась, как бы поидеальнее, а потом: да делайте уже, лишь бы на год не затягивать. Так бывало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает у вас такое? Вроде сначала загораешься, с удовольствием все подбираешь, ищешь красивые материалы, смотришь кухни, бегаешь везде, настроение строго вверх. А потом вдруг такой момент, когда все это дико начинает раздражать. Реклама отделочных материалов, всплывающая каждый раз при открытии яндекса......, кухни эти уже достали, противно думать уже, мастера еще лезут с какими-то дебильными претензиями, типа « тут сложнее, чем нам сначала казалось», и т п. И наступает ступор. Раньше скурпулезно заботилась, как бы поидеальнее, а потом: да делайте уже, лишь бы на год не затягивать. Так бывало?
Anonymous
Да постоянно. И не только с ремонтом. В других делах переждать помогает, но с ремонтом это не катит.
Меня спасла дизайнер интерьера. Когда я поняла, что дальше бегать выбирать плитку-цвета-мебель не в силах, перепоручила это. Очень довольна. Да, это деньги, но на фоне расходов на ремонт незначительные, к тому же хороший дизайнер помогает здорово сэкономить без потери качества. Ремонт превратился из головной боли почти что в удовольствие, хотя я тоже на каком-то этапе устала, но дизайнер и тут меня утешила и успокоила, сказав, что это нормально и у всех так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения