62
Anonymous
Дом и интерьер
8.07.21 22:47

Цены на ремонт?

Какие цены сейчас на ремонт? Мне озвучили ремонтники, я в шоке. Московская область. Вторичка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие цены сейчас на ремонт? Мне озвучили ремонтники, я в шоке. Московская область. Вторичка
Anonymous
Я читаю и удивляюсь. Автор, Вы вообще понимаете, что ремонт - это настолько игра в рулетку, что даже не спрогнозируешь никогда, ЧТО ты получишь. Сколько раз уже были случаи, у нас знакомые вообще какую-то « элитную московскую бригаду» нанимали. Богатая семья, квартира в тихом центре Москвы, бригада с рекомендациями, одни русские, и т п. В результате - встала колом плитка напольная)). Меняли бригаду. Или наоборот случай, съэкономили. Взяли тоже рекомендуемую друзьями, в результате может оплата и ноомальная, но косяков - полным полно. А уж сколько вылезает через год, напрмер - молчу. Ну скажут вам 300 тус, например. Вы не представляете все равно, во Что это выльется. Так что лучше ходить и смотреть на уже проделанную работу. Только не в новостройки - куда любят водить на просмотр клиентов, а во вторичку.
Anonymous
а кто в курсе реальных цен на "СЕЙЧАС"?
ИМЕННО сейчас, ну с весны 21го, тк за последний год рынок мог сильно поменять стоимость и вектор услуг..
Anonymous
Если маленький объем, то лучше взять частника
Комната 14 кв.м., МСК
Побелить потолок. поклеить обои, покрасить радиаторную трубу.
25 тыс.
Anonymous
Может и мне подскажите по цене, ну хоть +/- километр)). Ремонт ванной 4кв.м. (замена сантехники, трубы менять не надо, дом новый относительно, замена плитки на стенах, что-то с потолком (еще не смотрела какой сейчас потолок в ванных делают), и замена плитки на полу (никакого теплого пола не надо). И хватит ли одного ремонтника или надо чтоб двое делали (квартира жилая, нужно относительно быстро все сделать)?
Anonymous
42 метра была двушка, стала однушка. Чтобы сломать все стены и вывезти - 650 тысяч.
Дешевле не нашли.
Весь ремонт обошёлся в 2 миллиона 300 тысяч.
Anonymous
Делаю по частям квартиру. Москва. Кухня 12,8. Заменить всю электрику (18 розеток, 3 выключателя, штроба для кондиционера без розетки, пара автоматов на узо) , демонтаж двери, плитки и ламината, штукатурка откосов(хотела крашеные), потолка и стен (стены когда-то были по маякам, поэтому сейчас пирог с паутинкой сделали), окрашивание стен и потолка, укладка ламината - 105 тысяч.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения