62
Цены на ремонт?
Какие цены сейчас на ремонт? Мне озвучили ремонтники, я в шоке. Московская область. Вторичка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие цены сейчас на ремонт? Мне озвучили ремонтники, я в шоке. Московская область. Вторичка
Anonymous
Я читаю и удивляюсь. Автор, Вы вообще понимаете, что ремонт - это настолько игра в рулетку, что даже не спрогнозируешь никогда, ЧТО ты получишь. Сколько раз уже были случаи, у нас знакомые вообще какую-то « элитную московскую бригаду» нанимали. Богатая семья, квартира в тихом центре Москвы, бригада с рекомендациями, одни русские, и т п. В результате - встала колом плитка напольная)). Меняли бригаду. Или наоборот случай, съэкономили. Взяли тоже рекомендуемую друзьями, в результате может оплата и ноомальная, но косяков - полным полно. А уж сколько вылезает через год, напрмер - молчу. Ну скажут вам 300 тус, например. Вы не представляете все равно, во Что это выльется. Так что лучше ходить и смотреть на уже проделанную работу. Только не в новостройки - куда любят водить на просмотр клиентов, а во вторичку.
Anonymous
а кто в курсе реальных цен на "СЕЙЧАС"?
ИМЕННО сейчас, ну с весны 21го, тк за последний год рынок мог сильно поменять стоимость и вектор услуг..
ИМЕННО сейчас, ну с весны 21го, тк за последний год рынок мог сильно поменять стоимость и вектор услуг..
Anonymous
Если маленький объем, то лучше взять частника
Комната 14 кв.м., МСК
Побелить потолок. поклеить обои, покрасить радиаторную трубу.
25 тыс.
Побелить потолок. поклеить обои, покрасить радиаторную трубу.
25 тыс.
Anonymous
Может и мне подскажите по цене, ну хоть +/- километр)). Ремонт ванной 4кв.м. (замена сантехники, трубы менять не надо, дом новый относительно, замена плитки на стенах, что-то с потолком (еще не смотрела какой сейчас потолок в ванных делают), и замена плитки на полу (никакого теплого пола не надо). И хватит ли одного ремонтника или надо чтоб двое делали (квартира жилая, нужно относительно быстро все сделать)?
Anonymous
42 метра была двушка, стала однушка. Чтобы сломать все стены и вывезти - 650 тысяч.
Дешевле не нашли.
Весь ремонт обошёлся в 2 миллиона 300 тысяч.
Дешевле не нашли.
Весь ремонт обошёлся в 2 миллиона 300 тысяч.
Anonymous
Делаю по частям квартиру. Москва. Кухня 12,8. Заменить всю электрику (18 розеток, 3 выключателя, штроба для кондиционера без розетки, пара автоматов на узо) , демонтаж двери, плитки и ламината, штукатурка откосов(хотела крашеные), потолка и стен (стены когда-то были по маякам, поэтому сейчас пирог с паутинкой сделали), окрашивание стен и потолка, укладка ламината - 105 тысяч.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения