52
Anonymous
Дом и интерьер
13.07.21 00:18

Маленькая пмм на маленькой кухонке

А вам на маленькой кухне нужна маааленькая машинка, которая перемоет всю грязную посуду даже на самой мааааленькой кухонке. Это же сколько времени нужно чтобы провернуть весь этот процес?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вам на маленькой кухне нужна маааленькая машинка, которая перемоет всю грязную посуду даже на самой мааааленькой кухонке. Это же сколько времени нужно чтобы провернуть весь этот процес?
Anonymous
У моего папы маленькая настольная пмм. Запускает по мере накопления посуды, не каждый день. Живет один.
Мне она и на большой кухне не нужна.
На любой нужна. Даже если кухня маленькая, грязной посуды от этого меньше не становится.
Обязательно нужна. И не меньше стиралки. На одного достаточно компактной (которая считается настольной), на двоих лучше найти место для 45-й.
Без нее не живу. Вот ща сломалась - ужос, это как на войне....
Кухня крошечная.
Народ, а куда вы ее ставите на маааааленькой кухне? У меня не совсем маленькая - 8 метров, но ставить некуда, и так столешницы заставлены
Anonymous
Эти, величиной с микроволновку, не кажутся практичными. А без нормальной, хоть и узкой, не мыслю быта. Каждую ночь ставлю, с утра, полусонная расставляю по местам и не устаю радоваться изобретению: ни грязных рук, ни пересушенной кожи, ни гор посуды в раковине, ни споров и недоволтства, что, мол, только отвернулась, а раковина полна.
Кухня 5,8 кв м.
На любой кухне нужна посудомойка.
Anonymous
Не понимаю посудомойки на "2 тарелки"! Проще руками помыть :chr2
Anonymous
если есть куда ставить - надо ставить!
Anonymous
да, даже в маленькой кухне мне нужна ПММ, время экономлю, деньги (вода, меньче расход если посуды много) , и вообще в это время другими делами займусь
Посоветуйте маленькую посудомойку пожалуйста. Ни 45, ни тем более 60 напольные не влазят (распрощаться с одним из напольных шкафов нет возможности), есть только место на рабочей поверхности (блин, и его то жалко если честно). Просматриваю отзывы...на любую модель от "это чудо какое то!" до "хрень полнейшая..." и в итоге не понятно ничего. Может здесь есть обладательницы компактных ПММ? Семья 3 человека, покупку ПММ вынашиваю уже года 3-4, думала может когда кухню менять будем, но финансы сейчас и в обозримом будущем поменять полностью кухню не позволяют...
Anonymous
у родителей Бош под раковиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения