52
Маленькая пмм на маленькой кухонке
А вам на маленькой кухне нужна маааленькая машинка, которая перемоет всю грязную посуду даже на самой мааааленькой кухонке. Это же сколько времени нужно чтобы провернуть весь этот процес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вам на маленькой кухне нужна маааленькая машинка, которая перемоет всю грязную посуду даже на самой мааааленькой кухонке. Это же сколько времени нужно чтобы провернуть весь этот процес?
Anonymous
У моего папы маленькая настольная пмм. Запускает по мере накопления посуды, не каждый день. Живет один.
Мне она и на большой кухне не нужна.
На любой нужна. Даже если кухня маленькая, грязной посуды от этого меньше не становится.
Обязательно нужна. И не меньше стиралки. На одного достаточно компактной (которая считается настольной), на двоих лучше найти место для 45-й.
Без нее не живу. Вот ща сломалась - ужос, это как на войне....
Кухня крошечная.
Кухня крошечная.
Народ, а куда вы ее ставите на маааааленькой кухне? У меня не совсем маленькая - 8 метров, но ставить некуда, и так столешницы заставлены
Anonymous
Эти, величиной с микроволновку, не кажутся практичными. А без нормальной, хоть и узкой, не мыслю быта. Каждую ночь ставлю, с утра, полусонная расставляю по местам и не устаю радоваться изобретению: ни грязных рук, ни пересушенной кожи, ни гор посуды в раковине, ни споров и недоволтства, что, мол, только отвернулась, а раковина полна.
Кухня 5,8 кв м.
Кухня 5,8 кв м.
На любой кухне нужна посудомойка.
Anonymous
Не понимаю посудомойки на "2 тарелки"! Проще руками помыть :chr2
Anonymous
если есть куда ставить - надо ставить!
Anonymous
да, даже в маленькой кухне мне нужна ПММ, время экономлю, деньги (вода, меньче расход если посуды много) , и вообще в это время другими делами займусь
Посоветуйте маленькую посудомойку пожалуйста. Ни 45, ни тем более 60 напольные не влазят (распрощаться с одним из напольных шкафов нет возможности), есть только место на рабочей поверхности (блин, и его то жалко если честно). Просматриваю отзывы...на любую модель от "это чудо какое то!" до "хрень полнейшая..." и в итоге не понятно ничего. Может здесь есть обладательницы компактных ПММ? Семья 3 человека, покупку ПММ вынашиваю уже года 3-4, думала может когда кухню менять будем, но финансы сейчас и в обозримом будущем поменять полностью кухню не позволяют...
Anonymous
у родителей Бош под раковиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения