77
роботы-пылесосы
Модераторы, прошу пусть чуть повисит тут, не бы опыт послушать. не вносите, плиииз
Евы, умоляю, помогите-расскажите про впших роботов пылесосов.
Про хороших, которыми вы довольны.
с названиями модели. ну или хоть марки!!! пожалуйста!.
и на чтт обратить внимание, что полезное(функции), а что маркетинговый ход(вот думаю, нужна ли влажная уборка...??), и надёжность имеет значение.
Бюджет выше средней стоимости.
то есть не самый дорогой робот, но и не совсем простенький нужен.
поможете?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, прошу пусть чуть повисит тут, не бы опыт послушать. не вносите, плиииз
и на чтт обратить внимание, что полезное(функции), а что маркетинговый ход(вот думаю, нужна ли влажная уборка...??), и надёжность имеет значение.
поможете?))
поможете?))
Anonymous
девы, ну напишите какие роботы у вас, плииизз
. тут вме дамы с пмм и роботами, судя по отзывам
я не имею опыта в этом. роботов не было.
нужен совет!!
. тут вме дамы с пмм и роботами, судя по отзывам
я не имею опыта в этом. роботов не было.
нужен совет!!
Anonymous
спасибо. тоже актуально.
Дайсон берите, не ошибётесь.
Anonymous
Xaomi Mi Robot vacuum-mop c влажной уборкой очень люблю!
Тоже Ксяоми Роборок s5 с влажной. Просто бомба!
Управляется с приложения, ни на каких порожках не застревает, пол моет.
У нас до этого старенькая Панда была, так это небо и земля, как технологии вперед ушли!
Управляется с приложения, ни на каких порожках не застревает, пол моет.
У нас до этого старенькая Панда была, так это небо и земля, как технологии вперед ушли!
У меня даже не пылесос а полотер Hoвot, классная штука.
Anonymous
1 изучаю, всем отвечающим спасибо! Хотела ксяоми с5 макс, но смущает, что проливает воду...и одна метелка=пропускает углы и косяки пишут(( поэтому ищу дальше!
Anonymous
I-robot roomba уже много лет
Anonymous
Румба. Не прижился совершенно и стоит без дела.
Я живу в доме и таскать его по этажам совершенно неудобно. Намного больше пользы от беспроводного дайсона.
Я живу в доме и таскать его по этажам совершенно неудобно. Намного больше пользы от беспроводного дайсона.
Сяоми и три кота. При этом я довольна. :-) И да, в середине уборки примерно чищу контейнер. Влажная уборка у него есть, но мы не пользуемся.
По поводу углов... Я никогда не рассматривала робота как средство для генеральной уборки. А вот как помощника для поддерживающей - вполне. По квартире нет клоков шерсти, нет разнесённого наполнителя и прочих мелочей ... быта. Углы чищу сама раз в неделю обычным пылесосом при ручной уборке.
По поводу углов... Я никогда не рассматривала робота как средство для генеральной уборки. А вот как помощника для поддерживающей - вполне. По квартире нет клоков шерсти, нет разнесённого наполнителя и прочих мелочей ... быта. Углы чищу сама раз в неделю обычным пылесосом при ручной уборке.
Anonymous
Имеющим длинные волосы и животных советую Panda Pet Series. Там нет крутящейся щетки, а есть просто отверстие. Волосы и шерсть не наматываюся на щетку. Ранее был робот с щеткой. С шерстью/волосами щетка перестает крутиться, уборка очень плохая. Чистить щетку от волос тяжело, шерсть плотно намотана, приходятся долго выстригать.
Anonymous
Отмечу себе, тоже ищу для животных. Собачья шерсть задолбала. Пылесошу каждый день. А иногда и дважды в день(
Сяоми двум юным нимфам и одной стареющей русалке подойдёт? У нас ручной Форверк с патлами справляется, но их потом из щёток нужно выстригать.
Anonymous
iRobot Roomba s9
Практически не пользуюсь
во-первых - он жужжит и ночью мешает (а днем всегда кто-то дома что опять мешает)
если у вас средних размеров квартира - не вижу смысла Он натыкается на мебель объезжает опять же жужжит
Ну и все равно нужен хороший обыкновенный пылесос чтобы пылесосить мягкую мебель плинтусы лестницы шкафы купила Miele Complete C3 и очень довольна
Есть и Dyson V11 который без шнура Тоже хороший если не забывать ставить на зарядку А то у нас как срочно потребуется так он обязательно разряжен
Практически не пользуюсь
во-первых - он жужжит и ночью мешает (а днем всегда кто-то дома что опять мешает)
если у вас средних размеров квартира - не вижу смысла Он натыкается на мебель объезжает опять же жужжит
Ну и все равно нужен хороший обыкновенный пылесос чтобы пылесосить мягкую мебель плинтусы лестницы шкафы купила Miele Complete C3 и очень довольна
Есть и Dyson V11 который без шнура Тоже хороший если не забывать ставить на зарядку А то у нас как срочно потребуется так он обязательно разряжен
iRobot Roomba 960 для сухой уборки и швабра Philips AquaTrio Pro - для влажной. Не устраивает только то, что их надо очищать от мусора)
В остальном все отлично, с животными.
В остальном все отлично, с животными.
У меня робот-пылесос XIAOMI Mi Robot Vacuum Mop. Сухая и влажная уборка. Как я без него жила даже вспоминать не хочу. У меня мейн-кун и обычная кошка, пылесосить приходилось каждый день, иногда и не по разу. Теперь это делает робот, что не отменяет уборки обычным пылесосом раз в неделю.
Anonymous
Старая модель Румбы и ноу-нейм какой-то. Поомещений много, лестницы, крохотные коридорчики, но ковров нет, только два прикроватных коврика и одна дорожкав гостевой спальне, используемой как склад и гардеробная. Кот и собака на хозяйстве.
Довольны. Но необходимое дополнение- беспроводной Дайсон, маленькие комнатушки и коридоры в самом деле легче им убрать, чем робота переносить.
Кста, заметила, что Румба без базы как-то умом слабеет до полного сумасшествия, поэтому он живет внизу и выпускается ночью с закрытой дверью в "зале", а коридорчики и кухню я утром, пока кофе готовится сама вычищу за 3 минуты.
Довольны. Но необходимое дополнение- беспроводной Дайсон, маленькие комнатушки и коридоры в самом деле легче им убрать, чем робота переносить.
Кста, заметила, что Румба без базы как-то умом слабеет до полного сумасшествия, поэтому он живет внизу и выпускается ночью с закрытой дверью в "зале", а коридорчики и кухню я утром, пока кофе готовится сама вычищу за 3 минуты.
Меня румба очень спасает уже 7 лет. Ежедневная уборка всей квартиры без моего участия. У меня без влажной уборки, но после него протереть пол дело 15 минут. Скоро доремонтируем еще этаж и купим второй, чтобы по роботу на этаж было.
Времени пылесосить ручками у меня нет, какой бы хороший ручной пылесос ни был.
Времени пылесосить ручками у меня нет, какой бы хороший ручной пылесос ни был.
Про роботы- пылесосы самые хорошие отзывы.
Anonymous
У нас Дайсон 360 eye. Нормально. Ползает себе. Достаточно мощный для робота. Хотя обычный беспроводной пылесос я больше люблю.
Евы!! всем вам спасибо всем всем ответившим и даже критиковавшим. Я не сразу решилась и купила его. Xiaomi s5 max rus - выбрала его.
вот долго реально долго думала и решала а правда ли хорошая вещь и буду ли пользоваться.
Вещь реально крутая, пользуемся ежедневно.
Крошкой теперь не липнут к ногам а мы любим ходить босиком. Влажную уборку тоже он делает, я очень иногда))) в общем, после стирали и посудомойки это самый крутой помощник.
всем спасибо
вот долго реально долго думала и решала а правда ли хорошая вещь и буду ли пользоваться.
Вещь реально крутая, пользуемся ежедневно.
Крошкой теперь не липнут к ногам а мы любим ходить босиком. Влажную уборку тоже он делает, я очень иногда))) в общем, после стирали и посудомойки это самый крутой помощник.
всем спасибо
АВТОР
Последняя модель LG, не помню номер модели. Имеет две щетки, делает сухую и влажную уборку , имеет спереди и сзади камеры, не стукакается об стенки.В общем давольная я
Оксана
Подскажите пожалуйста, а такой робот стоит покупать или нет Робот-пылесос Tefal X-plorer RG6875WH https://www.mvideo.ru/products/robot-pylesos-tefal-x-plorer-serie-20-rg6875wh-20074742 спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения