13
Anonymous
Дом и интерьер
19.07.21 19:16

Межкомнатные двери/эмаль, вопросы

Хочу такие белые. НЕ массив, только каркас массив. У подруги стоят, ей нравятся, но вот слышала мнение, что наверху и внизу должно быть тоже покрытие, но я с удивлением в салоне прошлась ладошкой по дверям - разных фабрик - и офрам и владимирские там были, еще какие то и ВСЕ шершавые там. Это норм? Я за ванную комнату волнуюсь. Или все же надо искать что то другое? Бюджет не такой, чтоб очень капризничать. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу такие белые. НЕ массив, только каркас массив. У подруги стоят, ей нравятся, но вот слышала мнение, что наверху и внизу должно быть тоже покрытие, но я с удивлением в салоне прошлась ладошкой по дверям - разных фабрик - и офрам и владимирские там были, еще какие то и ВСЕ шершавые там. Это норм? Я за ванную комнату волнуюсь. Или все же надо искать что то другое? Бюджет не такой, чтоб очень капризничать. Что скажете?
Anonymous
если так сильно переживаете, возьмите акриловый лак и пройдитесь по торцам. это лак для дерева, обычно при подпиливании дверей используют, чтобы срез закрыть. а про фабричный я бы даже не беспокоилась)
А почему межкомнатные двери стучат так при закрывании? Установили новые, теперь учимся их тихо закрывать, не получается((. Со старыми советскими таких проблем не было.
Что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения