13
Межкомнатные двери/эмаль, вопросы
Хочу такие белые. НЕ массив, только каркас массив. У подруги стоят, ей нравятся, но вот слышала мнение, что наверху и внизу должно быть тоже покрытие, но я с удивлением в салоне прошлась ладошкой по дверям - разных фабрик - и офрам и владимирские там были, еще какие то и ВСЕ шершавые там. Это норм? Я за ванную комнату волнуюсь. Или все же надо искать что то другое? Бюджет не такой, чтоб очень капризничать. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу такие белые. НЕ массив, только каркас массив. У подруги стоят, ей нравятся, но вот слышала мнение, что наверху и внизу должно быть тоже покрытие, но я с удивлением в салоне прошлась ладошкой по дверям - разных фабрик - и офрам и владимирские там были, еще какие то и ВСЕ шершавые там. Это норм? Я за ванную комнату волнуюсь. Или все же надо искать что то другое? Бюджет не такой, чтоб очень капризничать. Что скажете?
Anonymous
если так сильно переживаете, возьмите акриловый лак и пройдитесь по торцам. это лак для дерева, обычно при подпиливании дверей используют, чтобы срез закрыть. а про фабричный я бы даже не беспокоилась)
А почему межкомнатные двери стучат так при закрывании? Установили новые, теперь учимся их тихо закрывать, не получается((. Со старыми советскими таких проблем не было.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения