16
Anonymous
Дом и интерьер
21.07.21 01:33

Плодовые растения на подоконнике какие?

Хочу насажать разные плодовые растения на подоконнике в квартире, но так, чтобы плоды давали. Посадила землянику, выросла красивая, много цветочков, но ягод нет. Что бы такого посадить, чтоб можно было употреблять в пищу? Что у вас растёт интересненькое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу насажать разные плодовые растения на подоконнике в квартире, но так, чтобы плоды давали. Посадила землянику, выросла красивая, много цветочков, но ягод нет. Что бы такого посадить, чтоб можно было употреблять в пищу? Что у вас растёт интересненькое?
Anonymous
Земляника лесная и растёт. С первый год плоды дала в конце августа/сентябре. Немного. Во 2 год плоды давала с июля по октябрь, раза в 3 больше. В 3 год (сейчас) плоды начала давать с июня
Anonymous
А ещё допишу. Я 2 года назад развлекалась и посадила желтые черри томаты, и один попробовала сливовидный. Отлично было. Много плодов, нарезала в салат.
Anonymous
Дорого, нерентабельно, подходящие условия- просто развлечение. Землянику переопыляют при помощи кисточки.При температуре более 35, пыльца становиться стерильной. Вот помидор специально для балконов в горшке.
Землянику завела весной, и цвела, и ягодки есть, но учитывая, что дети едят ее килограммами, это, конечно, развлечение, а не садоводство. Помидоры черри раз на раз не приходится, то все кустики увешаны, а в этом году 2 помидорки на 6 кустах.
Anonymous
я лимон выращиваю. тоьлко лимоны тааааак долго зреют. жуть. они у меня крупные.оставляю 1-2 на дереве и год жду)) зато потом так клево-свой лимон
Anonymous
Помидоры маленькие
У меня растут на подоконнике помидорки черри и сладкий перец
Лучше мяту, розмарин итд посадить.
Неприхотливые, всегда урожай под рукой.
Глаз радуют.
Помидоры и перцы сажала это ерунда полная. зелень типа укропа и петрушки тоже полная ерунда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения