10
Газовая варочная панель
Прошу помощи в выборе газовой варочной панели. Похвалите или поругайте ваших нынешних или бывших))
Кучу всего перелопатила, в голове каша. Мои мысли...
1) Почему-то смотрю на БОШ)
2) Рассматриваю белую эмаль, т.к. решетки находятся как бы в ложбинке и если что-то убежит (а у меня часто это бывает), то не зальет столешницу, в отличие от стекла, которое совершенно плоское.
3) Оказывается надо смотреть еще на ручки, резиночки под ними.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи в выборе газовой варочной панели. Похвалите или поругайте ваших нынешних или бывших))
2) Рассматриваю белую эмаль, т.к. решетки находятся как бы в ложбинке и если что-то убежит (а у меня часто это бывает), то не зальет столешницу, в отличие от стекла, которое совершенно плоское.
Вот если бы сейчас покупала, то обязательно проверила бы, чтобы решетки можно было мыть в посудомойке.
У меня обычные чугунные, их в посудомойку нельзя.
Но в интернете прочитала, что на новых моделях моей же варочной в решетки добавляют какой-то металл, и их уже можно в посудомойку.
У меня нержавейка Electrolux, отмывается плохо, ручки спереди, иногда нагреваются, если на крайней конфорке что-то долго готовить.
У меня обычные чугунные, их в посудомойку нельзя.
Но в интернете прочитала, что на новых моделях моей же варочной в решетки добавляют какой-то металл, и их уже можно в посудомойку.
У меня нержавейка Electrolux, отмывается плохо, ручки спереди, иногда нагреваются, если на крайней конфорке что-то долго готовить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения