106
Ниже прочитала про non iron и вопросы возникли
Их действительно не надо гладить? Или все равно придётся? И да, ещё вопрос, те, кто не гладит годами, то вам все равно, что вы в мятой одежде? Как так? Хотелось бы забить на это, но выглядеть неряшливо не хотелось бы. А уж тем более, чтобы дети выглядите неряшливо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИх действительно не надо гладить? Или все равно придётся? И да, ещё вопрос, те, кто не гладит годами, то вам все равно, что вы в мятой одежде? Как так? Хотелось бы забить на это, но выглядеть неряшливо не хотелось бы. А уж тем более, чтобы дети выглядите неряшливо.
Anonymous
Не глажу ничего, могу побрызгать водичкой. Мне пофиг, если кому-то не нравится. Мнущиеся вещи не покупаю. :)
Сушильная машина нужна, тогда гладить не надо будет, всё тёплое и расправленное, глажки многое не требует.
drugoi Anonymous
Не покупаю вещи, которые нужно гладить. Нафиг надо
Anonymous
только блузки и рубашки утюжу. Остальное нормально после стирки выглядит, не мятым. Даже хб штаны.
Глажу всё и всех, часто, люблю это дело. У меня супер-утюг и аудиокнига - обожаю. Зато никогда не мою полы - кто угодно, только не я, могу взъерепениться)))
Anonymous
купить сушилку с анти-смяткой (анти-ринкл) и всё.
Anonymous
Глажу, не люблю неглаженое... Даже то, что non Iron. Но на детях через 10 минут ношения разницы не увидишь. Сын иногда одевает прямо с сушилки, вот реально даже мне, маниакальной гладильщице, через 10 минут ношения не догадаться, после глажки у него футболка или до.
Правда сын рубашки не носит.
Правда сын рубашки не носит.
Anonymous
Горничная гладит всё, кроме носков.
Покупайте правильные вещи, сушите правильно и не надо будет гладить.
Anonymous
Как раз вчера была на посиделках. Сразу по футболкам видно, кто гладил, а кто развесил. Особенно рукава. Выглядит неаккуратно. Право любого не гладить, но на себе так не нравится - глажу
Anonymous
Господи, за границей никто ничего не гладит
И все щастливы
И все щастливы
Anonymous
Удивительно как много людей, которым насрать на свой внешний вид и на внешний вид других.
При этом , слава богу, каждое утро вижу тысячи людей, едущих на работу в глаженых рубашках и платьях, в Москве сотни БЦров, заполненных офисным планктоном- все очень аккуратны
Надеюсь, на свадьбу ещё надевают аккуратные выглаженные вещи? Или требование прилично выглядеть уже насилие над личностью?
При этом , слава богу, каждое утро вижу тысячи людей, едущих на работу в глаженых рубашках и платьях, в Москве сотни БЦров, заполненных офисным планктоном- все очень аккуратны
Надеюсь, на свадьбу ещё надевают аккуратные выглаженные вещи? Или требование прилично выглядеть уже насилие над личностью?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения