7
Установка кондиционера
В небольшом курортном городке живет мама. Решила установить кондиционер. Я оплачиваю и по тел общаюсь с установщиками.Рекомендовали соседи, говорят им норм установили. Но ни у кого из установщиков нет допуска к высотным и монтажным работам!! Все искренне удивляются когда я спрашиваю о договоре. И убеждают, что мне не найти офиц договор. Сетевых магазинов нет, вернее есть один но они продают только кондиционеры без установки. Если вдруг упадет блок кондиционера или сам установщик кто за это отвечает? я собственник, разрешение на установку от ук не нужно, тк застройщик сам вывел корзины под кондиционер. Или я зря переживаю, все устанавливают без всяких договоров
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ небольшом курортном городке живет мама. Решила установить кондиционер. Я оплачиваю и по тел общаюсь с установщиками.Рекомендовали соседи, говорят им норм установили. Но ни у кого из установщиков нет допуска к высотным и монтажным работам!! Все искренне удивляются когда я спрашиваю о договоре. И убеждают, что мне не найти офиц договор. Сетевых магазинов нет, вернее есть один но они продают только кондиционеры без установки. Если вдруг упадет блок кондиционера или сам установщик кто за это отвечает? я собственник, разрешение на установку от ук не нужно, тк застройщик сам вывел корзины под кондиционер. Или я зря переживаю, все устанавливают без всяких договоров
Anonymous
А если упадет блок? у соседей упал спустя пару дней после установки, хорошо не убило никого. Договор хоть какая то гарантия
Anon
Я звонила по всем телефонам, которые нашла в сети. Ни одна бригада не заключает договор!!! Ни у кого нет допуска к высотным работам. Дают только гарантию на 1-2г на кондиционер если купить у них. Я переживаю о другом, вдруг свалится установщик или блок из окна моей квартиры.Кто отвечать будет, договора то нет.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения