50
Anonymous
Дом и интерьер
12.08.21 15:17

Кто всю квартиру закатал в керамогранит?

Есть такие смелые люди?)) Как вам живется? Я прошу не приходить сюда с воплями: « да как можно?? Это же « холодно», и т п. Интересует реальный опыт реальных людей, сделавших так в своей квартире. Какой у вас- под мрамор или плашки - имитация дерева, расскажите, как в быту, как моется, как ходится по нему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие смелые люди?)) Как вам живется? Я прошу не приходить сюда с воплями: « да как можно?? Это же « холодно», и т п. Интересует реальный опыт реальных людей, сделавших так в своей квартире. Какой у вас- под мрамор или плашки - имитация дерева, расскажите, как в быту, как моется, как ходится по нему.
Anonymous
У меня паркет в квартире. Так вот, если буду делать ремонт — только плитка. Ободранный паркет задолбал.
Отличный вариант. Снимали в загранице такую квартиру - там из отделки был только керамогранит(в том числе и вместо плинтуса полоска керамогранита на стене, это гениальное изобретение, скажу я вам!) на полу во всей квартире, плюс стены ванной, крашеные стены и потолки. Всё! Никакой более отделки. Замечательно смотрится, украшай-не хочу :) Ремонт косметический простейший и быстрый. Советую.
Моя мечта))). Но в комнатах наверное не решусь, а вот коридор, холл, кухня...это все хочу в керамогранит! Коридор и кухня вроде никого не смущают, а вот от холла (15кв.м.) отговаривают, типа холодный пол будет и все такое...Сейчас вообще ламинат, он тоже как бы не теплый ни разу))). Просто холл самое проходное место в квартире, и хочется пол сделать так, чтоб уже не возвращаться к этому вопросу продолжительное время)).
Anonymous
у нас дом - прихожая, холл, кухня-гостиная - единое пространство без порогов и дверей - керамогранит под дерево. Очень мне нравится, хотя я противилась сначала. Но у нас тёплый пол, зимой тепло. летом прохладно от плитки. Плитка моется хорошо, швы парогенератором периодически проходим. Тактильно приятная - чуть шероховатая...
Anonymous
У коллеги в Москве в обычной панели двушке пол керамогранит. Живут уже лет 5. Говорит, что никакого дискомфорта. Удобно. У них животных много в квартире.
Anonymous
Мои знакомые закатали пол первого этажа дома. Подогрев запустили, розетки там у них. Много чего разбилось в первые пару месяцев..но привыкают не ронять. Вчера приезжала замерщица штор. Какие шикарные ткани привезла, я аж зависла в альбомах. ПАнорамные окна во все стены это классно
Я закатала и не понимаю, зачем там еще подогрев. У нас топят отменно+ при любых полах мы всегда ходим в тапочках.
Anonymous
Автор спрашивает про квартиры, а ему пишут про частные дома. Маркер тупости?
Anonymous
Мы под сдачу так сделали, но с теплым полом
Всю это и стены тоже? Если только пол, то нормально. первый этаж весь в керамограните, но у нас теплый пол.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения