17
Как часто меняете обои в комнате?
Понравились обои, хотела купить и зимой в новогодние каникулы поклеить. Муж сказал что помогать не будет, и вообще, мы только поклеили недавно, всего 5 лет прошло, и обои наши ещё хорошие. А мне кажется уже старые и пора менять.
Вы как часто обои переклеиваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравились обои, хотела купить и зимой в новогодние каникулы поклеить. Муж сказал что помогать не будет, и вообще, мы только поклеили недавно, всего 5 лет прошло, и обои наши ещё хорошие. А мне кажется уже старые и пора менять.
Anonymous
Про обои,как декор,забыла.Только покраска.В данный момент требуется.Надо бы.Материально не до того.Не хочу своими усилиями-не то.Только профессионалам.Дорого.
На предыдущей квартире после ремонта прожили 15 лет, потом переехали в новую. 10 лет живём, переклеивать не собираемся.
Anonymous
По мере необходимости. Вот сейчас как раз меняем - попугай прогрыз все. И обои - малая часть того, что испортил. До него была такая же порода - милейшее существо, даже гадило у себя в клетке. А этот специально на клетку забирается и хвост свешивает((( паскудина(((( я долго терпела, жалела "ну как же, он член семьи, как его можно запирать", но после ремонта все! баста! Будет отныне в клетке сидеть вечно, зараза!
Anonymous
Если бы у меня хоть в одной комнате были обои, я бы меняла каждые десять лет. Мужа бы не просила, их легко клеить.
Anonymous
Нет обоев. Но вообще раз в десять лет примерно меняли, в родительской квартире и нашей.
вообще раз в 5 лет переклеивать - нормально, они как раз изнашиваются за это время
но у себя я ободрала все обои и изничтожила. заменив на крашеные стены:)
какой же кайф:)
но у себя я ободрала все обои и изничтожила. заменив на крашеные стены:)
какой же кайф:)
Anonymous
Были бы возможности и силы, хоть каждый год бы переклеивала)) А так да, раз лет в 5-7.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения