Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ про санузел.
Anonymous
оптимально - 2 санузла, один раздельный, второй БОЛЬШОЙ совмещенный...
Мне совмещенный нравится, не люблю маленькие помещения. Лучше совмещенный санузел, но нормальной площади.
Anonymous
Совместный. Терпеть не могу крошечные комнатки, где унитаз и все.
Если в семье 1 человек, то можно один совмещенный.
Если больше, то минимум - это совмещенный и отдельная туалетная комната.
Если больше, то минимум - это совмещенный и отдельная туалетная комната.
Anonymous
Все детство прожила с совмещенным. Поэтому - только раздельный.
Раздельный. Один принимает ванну и пьёт чашечку кофэ, второй вдруг решил усраться по уши…
Anonymous
Без разницы, вот абсолютно, но мы не многодетные
Anonymous
По опыту - два с/у, один раздельный, один совмещённый.
Мне нравится совместный, если только площадь большая

Anonymous
Главное, чтобы раковина была рядом с унитазом, чтобы руки мыть. Все остальное не важно.
Anonymous
Совместный если только их как минимум 2, или в квартире живет один человек.
Anonymous
Совместный: всë рядом
Anonymous
Мы с мужем жили во всех вариантах, от единственного совмещённого санузла, до нескольких. Если вас двое, без разницы, совмещённый, раздельный, один или 2.
А вот когда семья увеличивается и дети вырастают из горшкового возраста... А если ещё родители работают не дома... Минимум 2 унитаза необходимы. Желательно и хотя бы 2 душа.
А вот когда семья увеличивается и дети вырастают из горшкового возраста... А если ещё родители работают не дома... Минимум 2 унитаза необходимы. Желательно и хотя бы 2 душа.
Anonymous
Раздельный, если в квартире проживают больше одного человека.
В теории - совместный это удобно, красиво, площадь общая ванной комнаты больше. Но на практике, увы.
В теории - совместный это удобно, красиво, площадь общая ванной комнаты больше. Но на практике, увы.
Совместный. Он удобнее, функциональнее и просторнее, чем две отдельные небольшие комнатушки.
Только совместный. Раздельный - это пережиток СССР и кучи людей в одной квартире. Все санузлы должны быть совместные, но их должно быть достаточное количество для членов семьи. Могут быть санузлы без ванны/душа, только унитаз и раковина, но тоже исходя из размеров семьи. Отдельный толчок за дверью и без раковины - это ужас.
Если раздельный, то обязательно с раковиной в помещении с унитазом.
Но мой текущий вариант - 3 совместных.
Но мой текущий вариант - 3 совместных.
Anonymous
еще подумала... короче, у меня после ремонта будет так: на первом этаже один БОЛЬШОЙ совмещенный, где есть унитаз, раковина, ванна, душевая кабина и еще дохрена места... на втором этаже - маленький, там унитаз с гигиеническим душем и раковина... и еще на участке обязательно домик походно-дачного формата, из двух половинок, в одной унитаз, в другой - душ...
Если это единственный санузел в доме - то раздельный. Исключение - вы живете одна, тогда совместный удобнее и просторнее
Anonymous
Если единственный, то только раздельный.
Совместный, раздельные советского формата не полюбились однозначно. Если есть ещё один маленький, на унитаз и раковину отлично, если нет, то и одного хватает, но мы вдвоём, нам некритично, никто часами не занимает.
Anonymous
Совместный, в большом помещении))
Я за совместный. Мне так удобнее. Люблю, когда все под рукой. Бегать из помещения в помещение мне не нравится.
Anonymous
Только совместный, что собственно и сделали в своей квартире - 2 совместных.
Совместный с/узел удобней, но если с/ у единственный и семья больше 2 человек, то раздельный.
Если один, то раздельный
Жили в пятиэтажке, был совместный, удобно. Трое детей, купили новую квартиру, санузел раздельный, но при ремонте мы сделали в туалете маленькую раковину и повесили зеркало. Очень удобно! Туалет без раковины совсем негигиенично.
Anonymous
Один с/у - туалет и раковина, другой - туалет, ванна, раковина.
За раздельный, даже если этих санузлов в доме/квартире несколько.
Anonymous
Нас 3-е в семье, сейчас раздельный с/у (отдельно тубз с раковиной, и отдельно ванная комната). Чтоб прям одновременно 2-м захотелось посетить туалет такое было....даже не помню когда и было ли вообще))) (но у нас никто книг в туалете не читает, и с телефоном не сидит, сделал дела и вышел). Сейчас смотрю планировки нового дома, рядом строят, на квартиры площадью даже меньшей, чем наша, уже везде по 2 санузла (один с ванной и унитазом, большой так сказать, и один малый: унитаз и душевая кабина). Ну прикольно, не отказалась бы, т.к. часто мне ванная и не нужна, принимаю душ.
Anonymous
Раздельный, если не один человек живет. Совместные мне очень нравятся, если есть возмжоность иметь в квартире и такой и такой - отлично. Два совместных ещё лучше. Мы вдвоем живем, су совместный, и это часто бывает проблематичным. Не убиться как сложно, конечно, но бывают моменты
Anonymous
Раздельный если больше 2 чел.
Мы в туалете втиснули микрораковину, чтобы была возможность помыть руки если ванная занята, а в ванную поставили второй унитаз.
Очень порадовались, что так сделали, особенно когда на удаленке сидели.
Нас постоянно проживающих 4 человека, иногда приезжают в гости родители - еще + 2.
Мы в туалете втиснули микрораковину, чтобы была возможность помыть руки если ванная занята, а в ванную поставили второй унитаз.
Очень порадовались, что так сделали, особенно когда на удаленке сидели.
Нас постоянно проживающих 4 человека, иногда приезжают в гости родители - еще + 2.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения