10
Anonymous
Дом и интерьер
28.08.21 22:00

Какая мойка-раковина на кухню?

Пожалуйста, подскажите какой раковиной-мойкой вы довольны и почему? Сейчас стоит временная металлическая за 1т.р. Необходимо нормальную выбрать, не знаю какую выбрать( и какой размер? Круглые не нравятся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, подскажите какой раковиной-мойкой вы довольны и почему? Сейчас стоит временная металлическая за 1т.р. Необходимо нормальную выбрать, не знаю какую выбрать( и какой размер? Круглые не нравятся.
Anonymous
Я люблю двойные. Под одной установлен измельчитель, на другой фильтр обратного осмоса.
Anonymous
У меня Гранфест, кажется, недорогой иск.камень, черная.
Горячей воды не боится, но никогда не лью кипяток, не пуская струю холодной в раковину - из-за труб. Пластиковые трубы не любят температуру воды выше 80 градусов.
Anonymous
Обычно ставлю металлические, но очередную купила Alveus Niagara 20 (в литовском варианте из каменной массы, в российском - гранитная), стоит третий год, ничего с ней не делается ни от кипятка, ни от падений тяжелых предметов, купила из-за дешевизны (правда, в РФ они почему-то дороже) и переливного отверстия, распооженного не в торце (как обычно), а сверху, в углублении для губки, это намного удобнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения