25
Anonymous
Дом и интерьер
6.09.21 13:49

Диван на кухню

Дамы! Посоветуйте, где купить небольшой (160см) диван на кухню. Цена вопроса тыщ 20, лучше меньше))) Где ни посмотрю, плохие отзывы о производителе. То делают долго, то доставка косячит и тд. Может есть порядочные фирмы??? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы! Посоветуйте, где купить небольшой (160см) диван на кухню. Цена вопроса тыщ 20, лучше меньше))) Где ни посмотрю, плохие отзывы о производителе. То делают долго, то доставка косячит и тд. Может есть порядочные фирмы??? Спасибо
Anonymous
Икеа не подходит?
Anonymous
Вам диван с целью сна? У меня типа диван, но не для сна, просто сидеть. Он не раскладывается и спать на нем нельзя
За 20 тр и чтобы качественно?
То есть, вас волнует только доставка и сроки, и совершенно все равно сломается ли он у вас или промнется через пол года-год?
Посмотрите в хоффе. У них много всего недорогого.
Не надо диван на кухню, мы наоборот- убрали несколько дней назад такой
Автор, ну как, нашли? Тоже ищу миленький и удобный диван на кухню...
Anonymous
Тоже ищу. Но мне нужно еще и узкий, см.65
Anonymous
Слушайте, я зажмурюсь и бестмебельшоп посоветую, там можно заказать ну пусть не суперпупер, но недорогие и по своим размерам, чтобы вписался в любую нишу))
Anonymous
moon трейд не смотрели? у нас кушетка, раздвигается и подходит для сна одного человека
Anonymous
диван ищите модель аккордеон. У нас на кухне более 10 лет, без подлокотников. Сколько гостей на нем спало, когда задерживались )). Да и просто удобно сидеть, разбирать, спать на такой модели. На ширине 140 , 2 чел. спали.
мы покупали в Андерсен, но давно.
Рекомендую фирму моон. трейд , брали у них угловой диван с таким механизмом. Очень качественные.
Anonymous777
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения