36
Сколько аванс?
Работает бригада ( ремонт вторички не всей- зал, коридор и сан. Узел) 2 человека. Отработали немного- 5 дней. Просят аванс. Сумму не называли, сказали сколько дам. Сколько дать? Как обычно оплачивают, в конце ремонта или дают авансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботает бригада ( ремонт вторички не всей- зал, коридор и сан. Узел) 2 человека. Отработали немного- 5 дней. Просят аванс. Сумму не называли, сказали сколько дам. Сколько дать? Как обычно оплачивают, в конце ремонта или дают авансы?
Anonymous
А что уже сделали. И что ещё осталось?
Сколько дней ещё будут работать?
Сколько дней ещё будут работать?
Anonymous
зал у вас в малахите или в мраморе будет?
Anonymous
Мой муж - прораб. Москва. Работает почти 20 лет по одной схеме: в договоре суммы делятся на части, какие-то там проценты от суммы за определённый этап… в общем, аванс он получает ещё до начала работ. И это всегда так.
Какая общая сумма ремонта (работы)?
Какая общая сумма ремонта (работы)?
Anonymous
Материал - 100%
Работы - 30%
Но я работаю с известными мне мастерами, поэтому спокойно даю аванс, и в принципе эти цифры вполне обычны в среде строителей.
Работы - 30%
Но я работаю с известными мне мастерами, поэтому спокойно даю аванс, и в принципе эти цифры вполне обычны в среде строителей.
Anonymous
Нормальные работники не берут аванс за работу, только на материалы. Вся оплата только после какого-либо этапа работы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения