126
Помыла окна!
Занавески перестирала, обновила. Красота!
Вы любите мыть окна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанавески перестирала, обновила. Красота!
Вы любите мыть окна?
Вы любите мыть окна?
Anonymous
Мыть окна я не люблю совсем, кроме того, боюсь высоты, но грязные стекла меня бесят. Пользуюсь услугами наемного персонала для мытья окон.
Я люблю мыть окна - свежий воздух, простор, солнышко)
"прохожие с улицы удивленно поглядывали на босоногую девчонку в красном сарафане, которая, стоя на подоконнике третьего этажа, смело протирала стекла распахнутых окон."(с)
И гладить люблю. А вот сантехнику, пыль, полы - предпочитаю делегировать.
"прохожие с улицы удивленно поглядывали на босоногую девчонку в красном сарафане, которая, стоя на подоконнике третьего этажа, смело протирала стекла распахнутых окон."(с)
И гладить люблю. А вот сантехнику, пыль, полы - предпочитаю делегировать.
Не люблю и не мою
Не, не люблю. И высоты боюсь. Домработница с ее помощницей моют. Окон до фига.
Окна моет помощница. Она это дело очень любит, т.к. мытье окон оплачивается по отдельному тарифу.:-)
Люблю, но когда мне никто не мешает.
Особенно результат нравится.
Вчера тоже помыла)
Особенно результат нравится.
Вчера тоже помыла)
Anonym
Нравится, НО, раз в год только делаю весной, времени не хватает это чаще делать
У современных окон там и мыть нечего, если окно не запущенное и не у магистрали. А вот старые окна, всякие застекленные балконы, окна, состоящие из тысячи и одной части - это даааа... Но таких не имею.
Anonymous
Нет...надо переделать окна. Чтобы помыть надо почти из окна вылезти. Мою редко. В прошлой квартире любила. Там сама окна заказывала.
Мою раз в два года, не люблю мыть, но у нас чисто, чаще не надо :-)
Anonymous
Люблю окна мыть. С хорошим средством и хорошей окномойкой - это ненапряжное и быстрое дело, забрызгал, два раза прошелся и сияющий результат на лицо:)
Anonymous
Под настроение люблю, без настроения - ни за что на свете. Настроение для окон где-то три-четыре раза в год)
Anonymous
25 лет не мою.
Нет. Они большие. От потолка до пола. И их много. Раз в год мою.
Anonymous
робот мойщик окон https://dbot-shop.ru/catalog/roboty-moyshchiki
Anonymous
«...Я подметаю пол и мою посуду. Иногда я стираю носовые платки...Ещё я стираю чулки и носки... Ещё я стираю майки, рубашки и трусы... Ещё я стираю платья, своё и мамино, салфетки и покрывало... А ещё я люблю стирать занавески и скатерти». (с)
Anonymous
Ненавижу это дело, но приходится, уж раз в год хотя бы.
Anonymous
Окна мыть люблю , не вижу проблем. А вот занавески стирать целая эпопея...
Anonymous
в этом году мне женщина мыла целый день весь балкон. думаю - ну чистота будет нереальная, в итоге все в разводах, рамы совсем не помыты, в итоге на следующий день все перемывала
Ненавижу, как и всю домашнюю работу. Поэтому вызываю мойщиков окон.
Самое ненавистное занятие из всех домашних дел, поэтому уже давно вызываю мойщиков. Плюс у меня окна трехметровые (сталинка) и на высоте - чтобы помыть, надо встать в полный рост, а я боюсь жутко высоты. Поэтому два раза в год мою и не парюсь.
Ненавижу. Плюс их много. 31 створка. 13 из них алюминий на балконе. Снять, отнести, помыть, поставить... Рамы жесть. Цветы сажать можно, пока все выковырял уже сдох. Несколько лет ездила тётенька из клиновой компании Мск. А потом в нашу муркину жопу ездить перестали. Наш клининг - 700-900 рублей за СТВОРКУ. Жаба душит. Каждый раз думаю я потихоньку, по одному окошку... Каждый раз жалею, а в следующий опять жаба душит.
Нет. Вообще не люблю заниматься домашними делами. Лучше чем-то интересным заняться.
Этим летом женщина в соседнем доме из окна выпала пока мыла. Не мою, этаж высокий. Зову помывщика.
Anonymous
Девы-евы, спасибо. Так лень работать, особенно учить новое, что решила помыть лучше окна.
Чистое все люблю, но заниматься этим буэээ.
Anonymous
Мою раз в году весной. Высокий этаж, страшновато стоять на стремянке у открытого настежь окна, поэтому не очень люблю это занятие.
Робот - мойщик окон помыл три раза уже с весны, я только уголки протирала, у нас в центре города на Садовом кольце быстро окна почему то загрязняются.
Anonymous
Я не люблю :scared3
Женский форум:
- я окна мою раз в год, я плохая хозяйка.
- а что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год?
- а что, их НУЖНО МЫТЬ КАЖДЫЙ ГОД?
- НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!!!!

Женский форум:
- я окна мою раз в год, я плохая хозяйка.
- а что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год?
- а что, их НУЖНО МЫТЬ КАЖДЫЙ ГОД?
- НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!!!!

ненавижу мыть окна, пылесосить, чистить, гладить, мыть посуду, убираться и готовить. окна уже 3 года не мыла.
но я сегодня тоже помыла окна - взяла шланг и помыла с внешней стороны, после того как поливала растения в саду.
но я сегодня тоже помыла окна - взяла шланг и помыла с внешней стороны, после того как поливала растения в саду.
Anonymous
Я мою пол окна на кухне, потому что я летом его открываю и курю. Чтоб не пачкаться об него. А все остальные окна я и не помню, когда мыла. Мне даже вызвать помыть лень, потому что надо цветы снимать с подоконников и жалюзи снимать. И мне пох, стекла и не видно. Ну а какие видно, я могу иногда и протереть. Не все окно, а только стекло. А ещё прикол, я сдаю квартиру и там я НИКОГДА окна не мыла, лет 15-18. М.б. жильцы какие-нибудь и мыли, кто долго жил, хз. Окна там грязноваты, но никого это вообще не смущает, меня и подавно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения