20
Столешница из дерева
Из дуба или ясеня, для рабочего стола. Готовых по своим размерам в продаже не видела, да и вообще, в строительных магазинах максимум узкие для кухни и не факт, что это вообще дерево, а не шпон. В мастерских, куда обращалась, или не проявляют интереса,видимо не тот размах, или заламывают цену как за недешевый готовый стол. Может кто делал себе столешницу на заказ по адекватным ценам, не поделитесь контактами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИз дуба или ясеня, для рабочего стола. Готовых по своим размерам в продаже не видела, да и вообще, в строительных магазинах максимум узкие для кухни и не факт, что это вообще дерево, а не шпон. В мастерских, куда обращалась, или не проявляют интереса,видимо не тот размах, или заламывают цену как за недешевый готовый стол. Может кто делал себе столешницу на заказ по адекватным ценам, не поделитесь контактами?
Anonymous
Местным плотникам и столярам кустарного разлива! Еще раз, я принимаю и в какой-то степени приветствую изготовление столешницы из мебельного щита, НО силами профессионалов и при помощи профессионального оборудования. Каждая пыталась тут прослыть капитаном Очевидность и сообщить мне, что нарезать и изготовить такую столешницу я могла бы и дома) Спасибо конечно, за доверие, но мне не интересны домашние эксперименты с косыми дверями и тому подобной хренью. Я никогда этим не занималась, не умею и не планирую этому обучаться. У меня и без этого много забот. Пусть каждый занимается своим делом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения