13
А у кого есть паровой шкаф?
Или может кто-то пользовался и знает? Если кто-то пользовался паровым шкафом для ухода за одеждой, то расскажите как он в деле? Не хочу больше гладить одежду, думаю, может это?:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли может кто-то пользовался и знает? Если кто-то пользовался паровым шкафом для ухода за одеждой, то расскажите как он в деле? Не хочу больше гладить одежду, думаю, может это?:mda
Anonymous
У меня, и Самсунг и Лг. Первый на 5% получше.
Гладить придётся, если любите идеал.
Шкаф больше заходит для освежения дорогого шмотья, можно в 10 раз сократить походы в химчистку.
А именно глажка так себе, как сразу из сушки достали, вроде и глаженное, а вроде....
Обувь хорошо сушить и щапах убирать.
Гладить придётся, если любите идеал.
Шкаф больше заходит для освежения дорогого шмотья, можно в 10 раз сократить походы в химчистку.
А именно глажка так себе, как сразу из сушки достали, вроде и глаженное, а вроде....
Обувь хорошо сушить и щапах убирать.
Anonymous
А я тоже хочу, но цена и габариты Самсунга меня не устраивают)
Увидела на Али складные и стоят тыщ 20. Это я бы взяла, но боюсь, что Али - сплошной развод. Или я не права?
Увидела на Али складные и стоят тыщ 20. Это я бы взяла, но боюсь, что Али - сплошной развод. Или я не права?
Anonymous
На алиэкспресс лучшие складные за три копья
Anonymous
у меня LG. Отличный, нравится. Плюс на брюках стрелки делает, специальное устройство на двери для брюк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения